Одноразовые пелёнки как никогда актуальны при уходе за новорождёнными и детьми, их удобно брать с собой в поликлинику на ежемесячный осмотр у педиатра, в гости, и конечно же дома гораздо удобнее постелить на пеленальный столик или в кроватку одноразовую пелёнку, чем постоянно стирать текстильные. Но даже если пелёнка одноразовая, качество ее должно быть отличное, именно поэтому я выбираю одноразовые пелёнки Pikool comfort.🌿
Производитель: Китай.
Размер: 60х90 см.
Срок годности: 3 года.
Количество в упаковке: 5шт.
Цена: 196 руб.
Упаковку я приобрела небольшую, всего 5 штук, но есть и по 30 штук, так даже выгоднее по цене. Упаковка из плотного полиэтилена, без ручек. Основной цвет упаковки голубой, верхняя часть лилового цвета. Для вскрытия есть перфорированная полоса. Сложены пелёнки внутри плотно и аккуратно.
Цвет пелёнок белый, защитный слой розовый. Не имеют никаких отдушек и посторонних запахов.
Состоят пелёнки из 3 слоёв:
Верхняя мягкая поверхность,
Впитывающий слой,
Защитный слой.
Верхний слой пелёнки состоит из мягкого нетканого материала, при этом он плотный и не рвётся при попадании жидкости. Не имеет никаких посторонних запахов, не вызывает раздражений на коже.
Самое главное отличие пелёнок Pikool - это впитываемость, а точнее впитывающий слой. Во всех пелёнках других фирм которые я пробовала впитывающим слоем была обычная прессованная вата, которая при намокании очень часто сбивалась в комья, а верхний слой вовсе мог порваться. У пелёнок Pikool впитывающий слой состоит из целлюлозы и содержит суперабсорбент, который превращает влагу в гель. То есть пелёнки работают по такому же принципу как подгузники - впитывают запахи и влагу, при это поверхность остаётся сухая.
Пелёнка Pikool в действии
Пелёнка Pikool при попадании жидкости
Жидкость впитывается менее чем за минуту
Защитный слой из полиэтилена предотвращает протекания.
Одноразовые детские пелёнки так же можно использовать и при уходе за лежачими больными и даже для животных в процессе приучения к лотку.
Детские пелёнки Pikool обеспечивают надёжную защиту и комфорт, данные пелёнки к покупке рекомендую 💯