Опубликовано 13 Март, 2017 - 22:43

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    49 руб.

Готовить люблю, но в силу отсутствия времени, собственно как у всех, отдаю предпочтение блюдам, которые занимают минимальное количество времени на готовку. Люблю блюда из обычных продуктов, которые есть практически в каждом холодильнике , так вот этот продукт у меня как раз из этой категории всегда "под рукой". Речь идет о сухой смеси пряностей и специй "Аджика" Уляпская ООО"Адыгейская соль"

Масса продукта 100 гр. Именно эту упаковку я купила в магазине Заодно за 49 руб.. Упаковка не богатая (и славно, все равно приправу пересыпаю, а платить лишние деньги за упаковку не хочется совершенно). На не имеется следующая информация:

указан состав, который, если обратите внимание, совсем не содержит каких-либо химических составляющих, как например, глутамат натрия или красители. Продукт полностью натурален, что не может не радовать:

а так же рецепт от производителя:

Полностью согласна с производителем, что приправа подойдет к любому блюду. Она очень ароматная, обратите внимание в составе все привычные нам ароматы. Приправа отлично веде себя:

- в первых блюдах (куриный супчик-лапша даже не требует добавления зелени, т.к. приправа не перетёрта "в труху", а имеет хорошо различимые части листьев и стеблей);

- во вторых блюдах и все что связано с мясом;

- соусы к мясу просто замечательные, только нужно дать им настояться, чтоб травы отдали свой аромат.

- с этой приправой я готовлю "вкусную соль", которая продается по бешеным ценам в наших магазинах, все очень просто: пачка любой соли (1 кг) и 1/3 пачка приправы (кому хочется больше можно насыпать больше), высыпаю в банку, энергично встряхиваю, чтоб ингеидиенты перемешались и все, можно пользоваться.

С какими продуктами, как мне кажется, не дружит:

- грибы, даже в варианте жареная картошка с грибами мне не очень;

- рыба

собственно больше и не вспомнила ничего.

Ну и обещанный в теме рецепт. У меня в семье очень любят вот такую картошечку:

Ингредиенты: картофель, соль и перец по вкусу, приправа "Аджика" Уляпская, паприка сухая (не обязательно), масло растительное (не обязательно).

Способ приготовления: картофель почистить, порезать на кусочки, сложить в кастрюлю для микроволновки, посыпать солью, перцем, паприки 1/4 часть чайной ложки (на фото сын сыпанул больше), и чайную ложку растительного масла. Повторюсь, два последних ингредиента не обязательны. Закрываем кастрюлю крышкой пару-тройку раз энергично встряхиваем и ставим в микроволновку на 4-5 минут. Собственно все.

Однозначно рекомендую данную приправу.

Другие мои отзывы можно почитать здесь: https://irecommend.ru/users/netozka

netozkaрекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.03.2017
Я бы тоже не решилась гриб такой приправой наделять! Состав продукта очень хороший, так и хочется попробовать какое-нибудь блюдо с этим миксом трав!
14.03.2017
аппетитно!
14.03.2017
ZHANNA MeD и не надо переводить продукты))
Масяня030303 спасибо)) Эту картошку сын готовит самостоятельно лет с восьми.
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также