Опубликовано 30 Май, 2020 - 20:05

полгода или более

Пользуюсь почти год для крашеной блондинки - масло L'Oreal Paris Elseve находка.

Производитель обещает блеск и восстановление секущихся кончиков без жирности. Проверим и посмотрим, как это получится с одного применения. Состав, способ применения всё видно на фото.
Расскажу о своих исходных данных - крашенная блондинка, кончики волос - сухие и пористые о БЛЕСКЕ речи не идёт. Если не ухаживать, всё выглядит плохо , неопрятно и не красиво. :(Наносим масло L'Oreal Paris Elseve на волосы отступив от корней на 10см. Старайтесь не переборщить с объёмом масла, а то эффект грязной головы вам обеспечен. :О Масло L'Oreal Paris Elseve, в отличие от других масел, не жирнит волосы. Производитель не обманул. Флакон имеет удобный дозатор, с ним трудно переборщить. Капельку масла на ладошку распределить по ладони, а затем по всей длине пряди. Мне 3 капель достаточно, на волосы средней длины. Дозированное нанесение и вот результат.
Волосы блестят, кончики не сухие - очень естественно и красиво смотрятся. Эффект пропадает после мытья головы т.е. нужно применять постоянно. Тюбика хватает на на 5-6мес - расход экономичен. Секущиеся кончики не пропали и меньше их не стало... Ставлю за это 4 звезды. Отличное средство средство, находка для пергидрольных блондинок, вроде меня.

Достоинства
  • *блеск
  • Аромат
  • Большой объем
  • Волосы мягкие
  • Мгновенный результат
  • Не утяжеляет волосы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
M.S.G. СПАСИБОрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
31.05.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию 💕
27.07.2020
Большое спасибо! У меня тоже крашенный блонд, требует дополнительного ухода)