Опубликовано 4 Март, 2015 - 11:26
Сухие кудрявые волосы? Для них есть средства. Азиатские, но которые продаются в наших магазинах. (фото)
Достоинства
- Делает волосы мягкими и послушными
Kate Lрекомендует
Марина Коноплицкая, спасибо 😊 Да, это правда, похожи. Но вам очень идут кудряшки, а мне нет, приходится "обрабатывать" и приводить их в волнообразное состояние 😁
Спрей очень понравился, если учитывать что он для ухода, а не декоративка и ещё хорошо влияет на волосы, то есть смысл вам его попробовать.
Прям как будто про мои волосы написано 😁 , обязательно попробую, сама бы, точно мимо это спрея прошла 😎
mona , спасибо 😊 Я всё покупаю, радуюсь новинкам, всегда думаю "а вдруг" 😁
Этот спрей мне очень понравился, не дешевый, но я купила в акцию -20 на всё, обязательно куплю ещё. Уже весна, за шапкой не скроешься, нужно головушку держать в порядке 😊
Это у Вас от природы такой тип волос? Сыворотка определенно улучшила вид и блеск придала)
karoline_01, спасибо 😊 Да, увы. Мучилась все детство, потом бальзамы появились, стало проще, потом вот всякие средства для волос. Я красить волосы стала вот год только, до этого ни-ни, боялась что станет хуже. Не стало 😁
Какие волосы чУдные! Мои мягкие, не путаются, это средство вряд ли требуется).
Частенько думаю , что мучаюсь с волосами.
А оказывается у меня еще цветочки )))))
А оказывается у меня еще цветочки )))))
результат очевидный! про спирт интересно - сухие волосы вообще не дружат с ним, а тут такое 😊
Какой отличный результат!
У меня раньше завивка была, ох, как я намучилась, чем только волосы не увлажняла 😁 а тут такой быстрый эффект
Вот из азиатских средств для ухода за собой я еще ничего не пробовала.А мои волосы в естественно высушенно состоянии чем-то на ваши похожи и сыворотки я люблю всевозможные