Опубликовано 4 Март, 2015 - 11:26

Сыворотка Lion против выпадения окрашенных волос на водной основе Free&Free Damage Aid Serum Hair Treatment (Water) For Colored Hair, 210 мл, спрей, Тайланд (лицензия Япония), цена около 300 рублей в сети магазинов "Магнит-Косметик".

Состав: см.фото:

Я купила это средство для волос, как очередное, в поиске подходящего для моего типа волос. У меня кудрявые, сухие волосы. Без дополнительных средств красиво они не лежат, кудри мне не идут и я всячески использую сопутствующие средства для распрямления, утяжеления волос. Экспериментов было масса, методом проб и ошибок для себя я вывела формулу: или масла, или спреи. Никакие средства "для кудрей", конкретно "для выпрямления", мне не подходят. Я хочу именно увлажнения волос, их послушность и некую условную гладкость, без объема.

Одно знаю точно - пробовать нужно всё, вот этот Лион - против выпадения окрашенных волос. Но в описании обещают послушность, восстановление. Значит, можно пробовать. Повторюсь, я много-много раз велась на обещания на упаковке, что всё-всё именно для того что мне нужно, а результат был удручающий и очередной выброшенный флакон и волосы колючей паклей.

Отзыв не об этом, но я купила хваленый здесь и не только шампунь и маску в желтой упаковке не помню название, сейчас часто о них Отзывы, беларуская серия. Мне она не подошла, позже напишу обязательно про неё, но результат могу показать сегодня:

Такие вот неприятные, на ощупь, сухие, спутанные (это не передать на фото, но поверьте, если сейчас взять в руки расческу, но огромный пук волос будет выдернут, потому как расчесать без доп.средств это невозможно).

А вот спрей Лион мне отлично помог. Удобный флакон, жидкость с цветочным ароматом, очень удобный (!) спрей, само устройство:

Для меня не экономично используется, требуется хорошо так "смочить" волосы. Они сразу становятся послушны, гораздо мягче, чем без использования спрея.

И вот результат:

И блеск, и послушные "волны", мягкие волосы.

P.S. В составе на втором месте алкоголь. Странно, обычно средства с алкоголем мне категорически не подходят, но здесь исключение.

* * *

А ещё могу похвалить умывалку от Лион:

И зубную пасту Лион:

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и послушными
Kate Lрекомендует
Класс! У вас волосы похожи на мои! Нужно сыворотку опробовать!
04.03.2015
Марина Коноплицкая, спасибо 😊 Да, это правда, похожи. Но вам очень идут кудряшки, а мне нет, приходится "обрабатывать" и приводить их в волнообразное состояние 😁
Спрей очень понравился, если учитывать что он для ухода, а не декоративка и ещё хорошо влияет на волосы, то есть смысл вам его попробовать.
04.03.2015
Прям как будто про мои волосы написано 😁 , обязательно попробую, сама бы, точно мимо это спрея прошла 😎
mona , спасибо 😊 Я всё покупаю, радуюсь новинкам, всегда думаю "а вдруг" 😁
Этот спрей мне очень понравился, не дешевый, но я купила в акцию -20 на всё, обязательно куплю ещё. Уже весна, за шапкой не скроешься, нужно головушку держать в порядке 😊
04.03.2015
Это у Вас от природы такой тип волос? Сыворотка определенно улучшила вид и блеск придала)
04.03.2015
Это средство не для меня, но я рада что Вам оно помогает.
04.03.2015
karoline_01, спасибо 😊 Да, увы. Мучилась все детство, потом бальзамы появились, стало проще, потом вот всякие средства для волос. Я красить волосы стала вот год только, до этого ни-ни, боялась что станет хуже. Не стало 😁
Alexandra64 , спасибо 😊 А я то как рада 😊
Хороший результат! Волосы прямо преобразились 😉
keidin, спасибо 😊 Это правда, сама радуюсь 😊
04.03.2015
я обожаю такие средства красивый блеск 😊
04.03.2015
Действительно, очень блестящие и красивые волосы после этого средства!
Какие волосы чУдные! Мои мягкие, не путаются, это средство вряд ли требуется).
люблю кудри преочень 😊
результат заметен на фото, хорошая сыворотка 😊
Результат хороший ❤️
Результат мне понравился)
04.03.2015
я как раз доканчиваю такую бутылочку, очень нравится, буду брать еще)
Несмывашку для волос пробовала этой фирмы, в принципе не плохая)
04.03.2015
Блеск, действительно,после применения заметен)
04.03.2015
Частенько думаю , что мучаюсь с волосами.
А оказывается у меня еще цветочки )))))
04.03.2015
результат очевидный! про спирт интересно - сухие волосы вообще не дружат с ним, а тут такое 😊
04.03.2015
А я наоборот хочу средство, чтобы завивало и облегчало волосы. 😁
Какой отличный результат!
У меня раньше завивка была, ох, как я намучилась, чем только волосы не увлажняла 😁 а тут такой быстрый эффект
Отличный спрей) Постоянно покупаю 😊
05.03.2015
Хорошо, что спрей подошел. И хорошо, что можно купить в обычном магазине.
волосы очень густые, это шикарно! ❤️
06.03.2015
Никогда не видела эту марку в продаже. Результат хороший 😊
25.03.2015
Вот из азиатских средств для ухода за собой я еще ничего не пробовала.А мои волосы в естественно высушенно состоянии чем-то на ваши похожи и сыворотки я люблю всевозможные