Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 10:50
Сухие, потрескавшиеся губы? Нет, не знаем! Кармекс? Кому он нужен?! Ведь за такую же цену можно купить чудо -blistex, который усмеряет даже самые вредные губы.Одно применение и ваши губы идеальны!
tvoyakisaрекомендует
Очень люблю бальзамы с охлаждающим эффектом, а тут еще и свойства прекрасные, только баночка неудобная 😊
ой, что -то меня от описания вами его аромата уже тошнит))))) терпеть не могу такие бьющие в нос запахи 😉
На лето я бы себе такой точно купила, если действительно охлаждает, да ещё и губы восстанавливает, по фото заметно 😊
Замечательный бальзам по описанию, очень эффективный, с удовольствием бы его попробовала)
Не слышала о таком. Надо будет запомнить) Зимой особенно пригодится такой бальзам)
Хороший и очень компактный бальзамчик, который поместится в любую косметичку, и будет хорош не только дома, но и в дороге!
Надо срочно заказать себе такой бальзам. Хоть у меня их уже сотни, но все равно продолжаю скупать всякие штучки для ухода за губами.
Тоже слышала от блогеров про него. Видела его на сайте совместных покупок в своём городе, но ещё не заказывала. А так думаю, можно на ебей заказать, наверно 😊
Классный бальзамчик! Охлаждающий эффект был бы очень кстати в летний зной 😊
камфору и ментол в средствах для губ не выношу, а вообще у блистекс есть неплохие помадки, особенно за свою цену
Хорошее средство, особенно для зимы, но я с трудом представляю аромат камфоры на губах, он у меня со звездочкой ассоциируется))))
Редко, но бывает иногда, что такой бальзам был бы мне необходим. Спасибо, что поделились.
Ещё 13 комментариев