Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 10:50

Всем огромный приветик 😊

Конечно же, каждая девушка слышала про бальзам для губ от марки кармекс - почти все блоггеры о нем твердят и востoргаются его эффектом. Только вот меня он особо не впечатлил и когда подруга вновь собралась в Америку, то первым же делом я попросила ее купить мне какой-нибудь blistex.

Где купить?

Скажу честно, но я не знаю. Едва ли его можно найти в обычных супермаркетах, но в ИМ его найти не так уж и сложно. Стоимость этого бальзама была небольшой, но точную сумму подруга так вспомнить и не смогла.

Упаковка?

Выпускается данный продукт в двух объемах: 10 с небольшим грамм и, как у меня, 7 грамм.Сам продукт находится в небольшой баночке, выполненной в синих тонах.

Сбоку имеется адрес производителя, а на самом дне - бумажка с информацией от производителя : как стоит использовать, чего избегать и активные компоненты этого бальзама для губ.

Внутри была защитная мембранка, причем прикреплена она настолько сильно, что я ее еле отодрала и то - не полностью, поэтому сейчас можно и наблюдать такие "огрызки".

Запах?

Вот тут -то и проявляются все его активные компоненты во всей красе! Пахнет бальзам так, что меня сразу же начинает тошнить и болеть голова. Неудивительно, ведь в составе продукта камфора. Но вообще запах я ощущаю как "слишком концентрированная мята".

Цвет, текстура?

Внутри баночки находится сероватый продукт. которые уж очень сильно напоминает вазелин по цвету, да и по текстуре в общем-то тоже. На губах ощущается как самый обычный бальзам для губ - ничего тяжело и маслянистого, но при этом продукт потрясающе распределяется по коже губ.

Пару слов от производителя..

Бальзам Lip Medex от американского дома Blistex обладает выраженным, охлаждающим, успокаивающим, анальгезирующим действием.

Он эффективно защищает от перепадов температур, солнечных лучей, ветра. Blistex Lip Medex создает на губах своеобразную защитную пленку, предотвращает потерю влаги, сокращая уровень влияния окружающей следы.

камфора, масло какао, пчелиный воск, вазелин, ментол, ланолин, касторовое масло.

Кому подойдет?

Бальзам Lip Medex от Blistex является не обычным бальзамом, а именно - медицинским. Его нельзя использовать каждый день с нормальной кожей губ - таким будет достаточно использование его раз в неделю. А вот для обладательниц сухих и потряскавшихся губ blistex - настоящее спасение. Он не просто заживляет, но и охлаждяет, да-да потрескавшаяся кожа жутко саднит., при этом убрая боль.

Что заметила я?

• Бальзам и правда охлаждает кожу губ, даря облегчение. Конечно, это - не мороз, но эффект охлаждения есть и он весьма приятен.
  • При использовании раз в неделю даже самая мелкая сухость сходит на "нет". У меня губы трескались только 1 раз в жизни - все время использую бальзамы, помады и блески, именно поэтому огромного увлажнения им и не требуется. Но даже с этим всем мелкая сухость есть - за одно использование блистекса она полностью сошла на нет.

В заключение я могу сказать, что блистекс - настоящая находка для девушек с "плохими" от природы губами, да и просто необходимая вещь в самые жестокие морозы. Я однозначно советую этот бальзам и рекомендую к покупке.

Всем пока 😊

Мое хранение косметики

tvoyakisaрекомендует
21.06.2016
Очень люблю бальзамы с охлаждающим эффектом, а тут еще и свойства прекрасные, только баночка неудобная 😊
21.06.2016
такой бальзам прям самое-то для лета))) по описанию отличный!
Отличный эффект! ⭐
ой, что -то меня от описания вами его аромата уже тошнит))))) терпеть не могу такие бьющие в нос запахи 😉
21.06.2016
На лето я бы себе такой точно купила, если действительно охлаждает, да ещё и губы восстанавливает, по фото заметно 😊
21.06.2016
Не встречала такой бальзам)
21.06.2016
Замечательный бальзам по описанию, очень эффективный, с удовольствием бы его попробовала)
Хороший результат 😉
21.06.2016
Очень приятная текстура бальзама, гелевая.
21.06.2016
Не слышала о таком. Надо будет запомнить) Зимой особенно пригодится такой бальзам)
21.06.2016
Если бальзам действительно работает, то можно его приобрести 😎
Не встречала такой)
Какой эффективный!
21.06.2016
Хороший и очень компактный бальзамчик, который поместится в любую косметичку, и будет хорош не только дома, но и в дороге!
21.06.2016
Надо срочно заказать себе такой бальзам. Хоть у меня их уже сотни, но все равно продолжаю скупать всякие штучки для ухода за губами.
Отличный бальзам.
21.06.2016
Очень хочу попробовать этот бальзам, но нигде не могу найти...
Отличный бальзамчик)
Какая маленькая прелесть ❤️
Мне Блистекс с СПФ тоже очень понравился! 😊
Я тоже хочу с охлаждающим эффектом.
21.06.2016
Тоже слышала от блогеров про него. Видела его на сайте совместных покупок в своём городе, но ещё не заказывала. А так думаю, можно на ебей заказать, наверно 😊
Захотелось попробовать!
21.06.2016
Мне такой как раз нужен, чтобы сухость быстро убирал.
21.06.2016
Состав интересный и охлаждающий эффект нравится.
21.06.2016
Классный бальзамчик! Охлаждающий эффект был бы очень кстати в летний зной 😊
21.06.2016
В холодное время для меня мог бы стать спасением 😊
21.06.2016
Охлаждающий эффект как раз самое то 😊
21.06.2016
Я такой бальзам еще не пробовала, возьму в закладки.
21.06.2016
камфору и ментол в средствах для губ не выношу, а вообще у блистекс есть неплохие помадки, особенно за свою цену
21.06.2016
Отличный бальзам, для лета охлаждающий эффект очень кстати 😊
21.06.2016
Хорошее средство, особенно для зимы, но я с трудом представляю аромат камфоры на губах, он у меня со звездочкой ассоциируется))))
Отлично, на заметку
21.06.2016
у меня губы редко шорхнут, но метко)
22.06.2016
ни разу не пробовала бальзамы с охлаждающим эффектом, интересно...
22.06.2016
Мне уже по фото баночка показалась очень неудобной(
Интересный бальзам! Возьму на заметку!!! 😊
22.06.2016
Хороший бальзам, иногда появляется сухость губ, поищу такой им)
Редко, но бывает иногда, что такой бальзам был бы мне необходим. Спасибо, что поделились.
22.06.2016
Интересно было бы узнать цену, Кармекс не из дешевых...
Ещё 13 комментариев