В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от бальзама для волос Estel Otium для интенсивного уважения. Вообще, средства от Эстель мне практически всегда не подходят. Я пробовала разные шампуни , но все они лишали волос объема и голова снова очень быстро загрязнялась. Но вот именно бальзам меня впечатлил.
УПАКОВКА
Бальзам находится в пластиковой, в виде цилиндра баночке, очень приятный дизайн, лаконичный. Средство приятно держать в руке, а так же просто созерцать на полочке в ванной комнате.
Описание от производителя:
Активное увлажнение волос без утяжеления. Бальзам придает волосам живую эластичность, упругость, гладкость, мягкость и здоровый блеск. Защищает от негативных факторов окружающей среды и статического электричества. Формула продукта содержит натуральный полисахарид, 13-ть аминокислот, пептиды, протеины сои, масло жожоба, бетаин и другие полезные компоненты. Обладает утонченным ароматом с нотами османтуса, жимолости, вишни и пудры.
Бальзам для волос Estel OTIUM AQUA увлажняющий
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте.
Бальзам легко набирается, благодаря удобной крышке. Наношу его на всю длину и оставляю на некоторое время поработать. Затем смываю. Кстати говоря, смывается бальзам без проблем.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура кремовая, густая, не текучая
Цвет белый
Аромат кураги
ЭФФЕКТ
С этим бальзамом у меня не было никакой перхоти или других проблем с кожей головы. Мне кажется, волосы отдыхают, когда я пользуюсь этим бальзамом. Приятнейший аромат, пользоваться - одно удовольствие!
Бальзам для волос Estel OTIUM AQUA увлажняющий
Действительно хорошее увлажнение по всей длине, природный блеск, лоск.
Отлично дополняет шампунь из парочки.
Бальзам для волос Estel OTIUM AQUA увлажняющий
Очень понравился данный бальзам для волос, могу рекомендовать.