Опубликовано 15 Январь, 2018 - 11:32
Сухое масло для рук из Беларуси: многие хвалят, а я поругаю. Мой критический отзыв о необычном продукте
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Низкая цена
- Приятно пахнет
- Смягчает кожу рук
Недостатки
- Долго впитывается
- Не увлажняет
Ne blondinkaне рекомендует
Жалко, что масло вызвало аллергию 😕 У меня зимой руки ну очень сильно сохнут, поэтому интнресуюсь этой темой на сайте 😉
соглашусь с мнением, мне для рук нужны или жирные средства, а не сухие или даже воски. Стала делать сама себе маски для рук из смеси соевого, пчелиного воска и какао масла - горячие, работают лучше парафинотерапии - руки восстаналивают за раз-два!
Ну, как бы жирность остается, это значит, что все бумаги будут масляными... вот начальство обрадуется
даже не знала, что у Белиты есть такой продукт, но по ходу н него не стоит и смотреть
Такое необычное средство, впервые вижу масло для рук, жаль, качество надежд не оправдало 😞
Надо его подруге отдать, да и вся недолга ;). Странный продукт, мне бы вряд ли понравилось то, что впитывается долго.
В связи с этим фактом, у меня возник вопрос, почему продукт назвали "сухое масло".
Прочитав название, почему-то думала, что это будет вроде масла-силикона, которое быстро "улетучивается" с поверхности кожи. А по факту, масло даже не впитывается!
Не возникло желания пробовать такой продукт 😕
Мне точно не подойдёт, я покупаю крем Зорька ( в зоомагазине)для питания кожи, довольна как слон) у меня кожа склонная к дерматитам, крем подходит идеально, не вызывая никаких аллергических реакций
Блин, а какая идея 😊 Я бы попробовала не смотря ни на что, у меня такого еще не было!
Масляные текстуры мне нравятся только для кожи вокруг глаз, а те, что не дают особого эффекта, не нравятся вовсе.
Я люблю натуральные баттеры, если ручки сухие, они быстро помогают. А от этого масла аллергия, это очень плохо, я такого побаиваюсь.
Необычное оформление от Белиты.
Хотелось бы конечно получить более быструю впитываемость от масла((.
Хотелось бы конечно получить более быструю впитываемость от масла((.
Мне кажется это масло отлично подойдет для домашнего использования в плане того, чтобы не трогать ничего, а лучше на ночь, а если при соприкосновением с компьютером Вы хотите и увлажнять руки, и чтобы не оставалось липких пальцев, советую Либридерм Гиалуроновый для тела. Мне одно время нравился крем для рук Камили, там в составе много масел, и после нанесения мне приходилось промакивать пальцы салфеткой, чтобы после можно было полноценно работать за компьютером, но с Либридерм эта проблема ушла и плюс ко всему там очень удобный дозатор 😉
Очень неприятный результат от применения продукта, да и масляные текстуры я не очень люблю...
Ещё 45 комментариев