Опубликовано 31 Август, 2016 - 08:08
Сухой корм Royal Canin Second Age Kitten для котят от 4х месяцев не просто подошёл котёнку с неважным здоровьем, но и вполне пришёлся ему по вкусу. Однако недостатки тут все же есть...
Недостатки
- Нет замка на упаковке
- Состав
Танюша-1992рекомендует
Какая кошечка у вас милашка 😊 Интересной раскраски. Я покупала своему котенку один раз этот корм, она кушала, но неохотно. С детства, наверное, привыкла к Проплану, его уплетает 😂
Какая у вас черепашка на счастье 😊 Роял Канином кормили собачку мы, для кошек не знаю, нет у меня кошки 😞
Купите бОльший объём, там есть замок) на двухкилограммовом точно)
Кошенька - лапочка ❤️
Кошенька - лапочка ❤️
кормили нашего любимца этим кормом, ему нравилось. Какой у Вас забавный питомец, милашка!
Крепкого здоровья вашему котику! 😊 Пусть корм неидеальный, но главное, что подошел и не вызвал проблем с пищеварением.
Какая милаха она у вас! Мы своей кошке тоже давали Роял Канин, только для стерилизованных кошек. Теперь мерный стаканчик остался у нас от него=)
Какая Вы молодец!!! У меня в это лето тоже появился такой котенок, точно такой же расцветки, забрала из подвала с огромной инфекцией глаза. Глазик ей так и пришлось удалить, спасти его уже не было шансов, зато эта пиратка радует нас и по сей день и думаю еще долго будет радовать 😂 очень ее любим!!!
интересный окрас у вашего котенка) Я вот думала перевести своих кошек на сухой корм - это очень удобно. Но вот не очень доверяю производителям, да и мне не понятно как сухая еда вообще может быть полезней. Роял канин раньше очень популярный был, так как одним из первых вышел на российский рынок
Вы делаете большое и доброе дело, когда берете котенка, тем более больного, из приюта. А малышка просто очаровательная! 😇
вы молодец, что взяли кису из приюта! 😊 она просто прелесть ❤️
я своих котиков тоже Роял Канином кормлю, хочу перейти на более дорогие корма.
я своих котиков тоже Роял Канином кормлю, хочу перейти на более дорогие корма.
какой миилый у вас котейка,просто прелесть ,от подруги знаю ,что корм хороший она им своего питомца кормит
Тоже кормила своих котят данным кормом.
То, что нет закрепления упаковки - тоже было очень неудобно.Котенок у вас очень милый)
Ещё 48 комментариев