Я всегда любила животных, как кошек, так и собак. Из семейства кошачьих в основном всегда были коты, которых я старалась купать в доброте и ласке.
Кузьма
Рыж
Но решилась завести породистый вариант только в том году, выйдя замуж и переехав из частного дома в квартиру. Мои два любимца остались на попечительстве у родителей. (Признаюсь, кормят их видимо лучше, чем я) Не устояла моя душа простив вислоухой прелести. Соответственно, если кошка заведена для репродукции потомства, нужно водить на выставки и кормить соответственно. На данный момент для нас самым оптимальным вариантом стал корм Royal Canin Kitten.
Корм
Корм рассчитан на котят с 4 до 12 месяцев.
Корм не из дешевых, но из доступных, если вы хотите порадовать свою котейку. Цена за 4кг - 2165 рублей, за 2кг - 1145 рублей, 400 гр - 267 рублей. (Цена приведена на данный момент по магазину 4 лапы.)
Обычно берем по 2 кг сразу, но сейчас проходит привлекательная акция, 400+400 и выгоднее было взять 1,6 кг за цену двух по 400 грамм. Акция до конца апреля, кому интересно и использует этот корм.
Состав по сравнению с составом дешевого корма очень даже нормальный. Плохо наличие кукурузной клейковины, но это переживаемо, так как отсутствует главный кошачий враг - таурин.
Состав
Размер корма достаточно маленький, но не такой, чтобы котенок подавился. Запах у корма не едкий, что-то среднее между овощной запеканкой и чипсами)
Размер корма
Упаковка сделана продуманно - есть удобный зип-зажим.
Зажим
Так же, на упаковке указано, на сколько кормлений рассчитана данная пачка и что пакет обладает системой сохранения продукта свежим.
Кошка корм кушает с удовольствием, но не с "маньячной" тягой, а по мере надобности.
Конечно же, если вы хотите вырастить здоровую репродуктивную кошку - не забывайте подкармливать ее влажным кормом (наш ветеринар посоветовал влажный корм той же марки, чтобы не возникало кишечного дисбаланса) и ставить миску с водой. Наш водохлеб за день выпивает всю миску 0,2 л.
Вердикт: Корм хороший и доступный. Есть и лучше, но нас этот вариант вполне устраивает.