Опубликовано 23 Март, 2016 - 12:13
Корм Royal Canin Kitten для котят от 4-х месяцев. Не идеальный, конечно, но приемлемый.
Kassandra-abissрекомендует
У меня собачка, кормлю только Роялом (для собак 😁 ). Очень нравится собаке, никаких проблем со здоровьем не возникало.
Tandrena , спасибо! А у меня собака была в далёком детстве, тогда таких кормов и не было, кормили натуралкой только... 😉
Когда наш Рыжик котенком был, тоже ему этот корм давали, проблем никогда не было!
ecoTati , спасибо! Ой, а мне кажется, Роял Канин везде есть. Может просто не присматривались! 😉
Такой не покупала, а давала Рыжему Роял Канин для стерилизованных котят с момента операции до 12 месяцев.
Шашлыков так захотелось! 😁
Шашлыков так захотелось! 😁
Ели и мы такой, но поносили ужасно( а потом запор появился. Перешли на Хиллс, та же история! А вот на Акане похорошело))
АсяПростоАся, мы своих всех кастрировали и стерилизовали уже после года, поэтому такой корм никогда не покупали.
А шашлычки уже скоро - сезон наступает! У нас вот уже наступил!:bigsmile:
А шашлычки уже скоро - сезон наступает! У нас вот уже наступил!:bigsmile:
Авдеева, а мы когда-то пробовали Хиллс, вот от него был понос, да ещё вонь такая... 🤢 А от Рояла всё нормально! 😊
у вас очаровательные пушистики! ❤️ наш сибирец Тимошка тоже ел этот корм до 12 месяцев, сейчас перевели на взрослый)
а к корму у меня тоже немного настороженное отношение, именно из-за компании "Марс"(
Очередная доза милоты в отзыве 😁 Я такой корм для своей покупала, когда она была котенком))
Ежики что только не едят, я была свидетелем того, как ежик ацетона нахлебался. Не без последствий, конечно.
NataHappiness, спасибо! 😊
Водолей-ка , тот котёнок. что на последнем фото - это наш любимчик был, сейчас вырос в огромного кота, я один раз ездила к нему в гости, навещала!!! ❤️ 😇
DazzlingBrunette , большое спасибо! 😊
Бобби , О, Боже! Это что же его сподвигло-то на такое, ацетон хлебать! 😲
DazzlingBrunette , большое спасибо! 😊
Бобби , О, Боже! Это что же его сподвигло-то на такое, ацетон хлебать! 😲
Вот и у моих родителей такая же история: кормят роял канином кота уже больше 15 лет, потому что раньше ничего более достойного из кормов не было, а потом он привык. Сейчас, правда, папа стал покупать ему какой-то новый корм для старых котов (Ваське уже 18 лет), я ржу, что мои 8 кошек обходятся дешевле, чем родителям один кот 😁
vee1ena , Я несколько раз пытала перевести её на другой, более качественный корм - ни в какую... А потом подумала : чувствует кошка себя хорошо, выглядит прекрасно, ну а что ещё желать! И отстала от неё!;)
Додельница, не, ну, наверное, не совсем уж всё подряд! 😁
Так хотелось бы увидеть их, жаль, у Вас нет отзывов про Ваших питомцев... 😊
Так хотелось бы увидеть их, жаль, у Вас нет отзывов про Ваших питомцев... 😊
Не ожидала увидеть столько чудесных фото на корм! 😊 Котята просто прелесть, милашки!)
Grunez , спасибо! Да, а мы думали, почему корм под крыльцом убывает с такой скоростью, а это ёжик! 😁
Жалко, что сейчас часто не пишут полный состав корма в процентном содержании, а очень бы хотелось увидеть из чего состоит. Корм оказался вполне неплохой, раз его оценили не только питомцы, но и ежик. Котятки просто чудо. 😊
Какая же вы заботливая. Мне вот жалко всех котов и кошек, сколько же их сейчас бездомных гуляет и иногда подкармливаю приблудных. 😂
фото с котятами умилительное)
У меня йорк, кормлю тоже Роялом, вот думаю перевести на корм получше)
У меня йорк, кормлю тоже Роялом, вот думаю перевести на корм получше)
knigolub-Ka , спасибо! Да, сейчас очень много действительно отличных кормов! 😊
Мои котосупруги обожают свой Роял Канин Фит 32, и хоть я знаю, что он и правда не идеален, но как ветеринар подобрал им этот корм, так они и едят его с удовольствием 😉
Ещё 23 комментария