Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 20:41

полгода или более

Хочу написать отзыв о корме, которым я начала кормить кошку уже достаточно давно. Это корм Purina One сухой с основным ингредиентом курица.

Кошка у меня взрослая, ей уже 6 лет. Достаточно подвижная, тайской породы. Возможно ей нужен корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов. Такой с говядиной Purina One 680 грамм я тоже ей купила и чередую с тем, о котором отзыв.

Корм с курицей крайнюю покупку я заказала в интернет-магазине Перекрёсток Впрок. Стоит он чуть дешевле, чем корм с говядиной, упаковка не меньше, а точно такая же 680 граммов. Это выгодно.

Вот так красочно выглядит упаковка.

Упаковка удобная. Не гигантская и не малюсенькая, а самое то. Есть зип-застёжка.

Давайте рассмотрим упаковку и почитаем, что пишет производитель.

Сразу же видим на зелёном фоне указание, что корм содержит полезную добавку водоросль спирулину для укрепления имунной системы кошек и котов.

Вообще спирулина содержит много витаминов, микро и макро-элементов, благодаря которым при добавлении в корм, он обогащается нужными для здоровья животного веществами.

Также есть указание, что гранулы корма неодинаковые. Есть потвёрже, а есть кусочки помягче.

Твёрдые кусочки нужны для укрепления зубов и дёсен. Кошка их разгрызает с удовольствием

Вообще корм ей нравится. Сразу бежит к своей миске и съедает почти всё без остатка.

Даём по норме кормления. Норма указана на пакете с кормом в зависимости от веса животного.

Всё понятно.

Немного хочу сказать о составе корма. Состав очень хороший. Курицы содержится 17%. Плюс куриный белок. Плюс витамины С, Е, Д, А в нужном количестве и минералы. Есть такие нужные минералы как железо, йод, медь, марганец, селен. То, что нужно кошкам и котам. Состав разработан ветеринарами и диетологами.

Производитель ООО "Нестле Россия".

Никаких отрицательных побочек от кормления кормом я у своей кошки не замечаю. Стул нормальный, регулярный. Мочевыделение тоже без проблем.

Всё как обещает производитель. А производитель обещает уменьшение зубного камня, профилактику болезней мочевыделительной системы, здоровые и крепкие кости, густую блестящую шерсть.

Корм является полнорационным и не требует добавки дополнительно витаминов, если вам не прописал их ветеринар.

Не забывайте при кормлении сухим кормом давать животным достаточно свежей питьевой воды.

Надеюсь ваш котик или кошечка тоже полюбит корм Purina One с курицей и спирулиной и будет здорова.

Имеет смысл запастись кормом, так как срок годности закрытой упаковки немаленький - полтора года.

Стоимость указываю за упаковку в 680 граммов.

Достоинства
  • Без искусственных ароматизаторов, консервантов
  • Без красителей
  • Кошкам нравится
  • Размер кусочков
  • Удобная упаковка
  • Улучшенный состав
  • Цена
Недостатки
  • Не во всех торговых точках имеется в продаже
name2рекомендует
17.12.2022
Теперь уже и у кошек есть товары со спирулиной