Опубликовано 28 Июль, 2018 - 16:47

Приветствую всех заглянувших!

Сухой шампунь уже для многих красоток стал палочкой-выручалочкой. А если вы еще не знаете о таком секретном средстве, то я вам расскажу. Благодаря сухому шампуню, можно быстро и качественно освежить чистоту волос в течении дня, придать объем (в зависимости от функций шампуня); очень здорово поддерживает волосы в надлежащем виде во время занятий спортом (воспользовавшись перед тренировками) и подобное. Сухой шампунь – не панацея и часто злоупотреблять не стоит точно. Но как экстренная помощь – обязательно должен быть у каждой красотки!

Благодаря не маленькому разнообразию, можно подобрать сухой шампунь для своего цвета волос, с любым ароматом и разными действиями. Ко мне попал сухой шампунь от Colab, который я во всю использовала и тестировала более месяца и наконец-то готова поделиться своим мнением, и, показать результаты.

• Название: Сухой шампунь Candy Colab, Fragrance
  • Стоимость: ± 560 руб / 200 мл
  • Где купить: в любом магазине (интернет-магазине), где представлена фирма
  • Производитель: Англия
  • Описание от производителя:

​​​​​Colab – сухой шампунь, который избавит от необходимости ежедневно мыть голову и тратить время на долгую укладку феном. Революционная формула позволяет оживить и освежить внешний вид волос в любое время и в любом месте, не оставляя при этом белого налета. Быстро абсорбирует излишки жира на волосах, освежает и текстурирует, придавая волосам роскошный тонкий аромат, который держится на волосах весь день.

Candy с его сладким конфетным ароматом дарит волосам мгновенный вауэффект и заряжает игривой атмосферой детства и праздника!

• Описание

Упаковка очень яркая и привлекательная! Выполнена абсолютно стандартно для таких продуктов, очень схоже с упаковками от лака для волос (я частенько могу спутать и схватить не тот флакон).

На упаковке указана вся необходимая и полезная информация на разных языках, также, имеется наклейка с русским языком (так как производство не наше).

Безумно приятный аромат. Он свежий и, в тоже время, сладкий, конфетный. Лично меня, покорил сразу.

Дозатор тоже без каких-либо фишечек. Распыляет хорошо, не забивается и не застывает в последствии использования.

• Применение

Практически любой сухой шампунь может справиться с легкими загрязнениями, например, когда у вас чистые волосы и слегка нужно освежить укладки в течение дня, от городских загрязнений. Данный шампунь не исключение, с такой задачей справляется на отлично.

Но прямая задача сухого шампуня, лично для меня, не освежать, а спасать в ситуации, когда у тебя грязная голова и совершенно нет времени помыть и уложить волосы. Собственно именно на грязных волосах, я хочу продемонстрировать для вас, как ведет себя виновник отзыва, ах если бы торжества.

Для тех кто не знает как пользоваться сухими шампунями, ниже описание, дабы не заострять на этом внимание и перейти к результатам.

Как использовать сухой шампунь:

Встряхните баллон, и, разделив сухие волосы на небольшие локоны, распылите шампунь на корни волос.
Через несколько минут массирующими движениями рук взбейте пряди.
Далее расчешите волосы щеткой по всей длине и уложите стайлером, если это необходимо.
Теперь можно наслаждаться мгновенным результатом и прекрасным ароматом.

Шампунь белого цвета и выглядит таким образом на волосах сразу же после распыления:

Мои волосы не обладают повышенной жирностью, голову мою раз в 2-3 дня. Для точного эксперимента, я добросовестно не мыла волосы 3 дня и не использовала какие-либо стайлеры, чтобы не было лишнего загрязнения.

Собственно, результат получился такой:

На следующем фото обратите внимание, что шампунь, после хорошего распределения пальцами и прочесыванием расчески, оставляет крупные частицы, которые выглядят как перхоть, коей я не обладаю.

И конечный результат, как выглядят волосы.

• Мнение и вывод

Если судить по фото, то результат в целом неплохой, ведь волосы стали чище, хотя бы внешне, и, со своей задачей шампунь справляется, но очень посредственно.

Однако, крупицы шампуня остаются и полностью не исчезают. Я не чувствую на волосах свежести и чистоты! Меня не покидает ощущение, что нужно срочно промыть волосы, нет комфорта и уверенности. Шампунь не придает никакого объема, на любых стадиях грязных волос.

Я могу рекомендовать этот шампунь из-за его аромата, а так же, если у вас нет повышенной жирности волос и требования не завышены: необходимо лишь освежить итак чистые волосы в течение дня.

А если нужна палочка выручалочка в критических ситуациях, то этот вкусный красавчик увы и ах – не справится. Честно, даже бюджетный вариант в виде детской присыпки для волос, справится на порядок эффективнее, от сюда и

• ЛайфХак:

Если вам срочно нужно освежить грязные волосы, а помыть голову не предоставляется возможности и под рукой нет сухого шампуня, воспользуйтесь детской присыпкой! – Эффективно и бюджетно, работает на ура.

Мои отзывы на продукты для волос, которые вас также могут заинтересовать:

1. Красящее желе для волос L'Oreal Colorista Hair Make Up
  2. Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней L’Oreal "Magic Retouch"
  3. Шампунь L'Oreal Elseve Low Shampoo Эксперт цвета

Сухой шампунь Colab Candy

Всегда рада услышать ваше мнение и с радостью отвечу на любые вопросы!

Подписывайтесь на меня и следите за моими отзывами на разнообразную тематику (уход за собой, декоративная косметика, техника и многое другое).

Ваша ASDASA❤️

Достоинства
  • Аромат потрясающий
Недостатки
  • Не справляется со всеми своими задачами
ASDASAне рекомендует
28.07.2018
Да, по фото мне понравилось. Выглядит лучше, чем от шампуней, которым поставили пять. Но если ощущения не соответствуют... Все правильно))
28.07.2018
От сухих шампуней важен и внешний вид и ощущения, без этого никак)
нельзя не согласиться
28.07.2018
Бывают шампуни получше. Я сама искала нормальный очень долго(
28.07.2018
Однозначно! У меня есть других фирм, на порядок лучше...
от нивеи лучше
28.07.2018
А я частички шампуня феном в режиме холодного воздуха выдуваю)))
28.07.2018
Хаха хороший вариант, но проще уже промыть волосы тогда))
28.07.2018
Ну феном продуть минуты полторы, мыть голову и сушить её потом всяко дольше)
28.07.2018
Надо обзавестись сухим шампунем, но не этим 😂
28.07.2018
Вещь и правда полезная, но нужно найти подходящий;)
сухими шампунями пока не пользовалась. этот по описанию не впечатлил совсем.
Не лучший сухой шампунь
28.07.2018
у меня довольно высокие требования к сухому шампуню, а такой вариант не подойдет скорее всего... пока что меня устраивает батист) сейчас еще пробую новинку от нивеа

крупицы шампуня остаются и полностью не исчезают
вот, это, конечно, жирный таки минус
28.07.2018
У меня тоже есть батист и он на порядок лучше и им довольна) От нивея тоже хочу попробовать, отзывы подкупают.
28.07.2018
Только пустая трата денег и времени на этот шампунь
28.07.2018
Скорее да, лучше пробовать те, на которые хотя бы положительных отзывов больше)
28.07.2018
Среди сухих шампуней я отдаю предпочтение Батист
28.07.2018
Для меня тоже лучше батиста пока не нашлось)
28.07.2018
Да, действительно, по фото результат есть)) но жаль, что по ощущениям не то)) хотя что можно было ожидать 😊 чистая голова есть чистая)))
28.07.2018
Я пока сухие шампуни толком не поняла... на мои три волосины они как-то не особо действуют что ли
Что-то совсем не впечатлил (
Брала такой побаловаться, не очень понравился эффект.
28.07.2018
увы.. ну можно белье постельное пшикать ... раз аромат хорош
28.07.2018
Нда, частички похожие на перхоть не очень приятный бонус!) 😁
28.07.2018
У меня был Колаб сухой шампунь, но немного не такой, как у вас, мне понравился, жаль - быстро кончился)
29.07.2018
Вот сухой шампунь этого производителя не пробовала 😊
Полностью с вами согласна. Я не могла использовать сухой шампунь поэтому вообще 😞
29.07.2018
За такую цену есть и получше сухие шампуни...
29.07.2018
Для меня это не самая любимая марка сухих шампуней
Ничего себе ...впервые вижу чтобы сухой шампунь оставлял такие хлопья, максимум налет 😐
неоднозначный шампунь...
29.07.2018
я даже сухими шампунями ни разу не пользовалась, хотя для экстренных мер нужно было бы приобрести)
29.07.2018
А жаль... 😞 Я засматривалась в его сторону!
29.07.2018
Буду знать, что этот брать не стоит!
29.07.2018
ну да "искусственная перхоть" - так себе перспектива, особенно если волосы темные 😐
29.07.2018
Пользуюсь только батистом) Хотя очень хотела и этот попробовать
29.07.2018
Иногда пользуюсь сухими шампунями. Особенно в дороге
29.07.2018
Про присыпку не знала, спасибо за совет.
29.07.2018
У меня корни волос жирные, и я так и не смогла найти хороший сухой шампунь, который реально сделает волосы свежими. В каждом экземпляре меня что-то не устраивает и я иду мыть голову привычным способом 😊
29.07.2018
Мне нравятся шампуни батист, но колаб многие хвалят тоже в принципе)
я использую сухие шампуни не часто, поэтому думаю этот мне бы подошел
30.07.2018
Батист и мне нравится) А этот очень разочаровал, думала, будет не хуже батиста...
Жаль, что справляется слабо 😕
30.07.2018
Вот-вот. и я хотела сказать, что детская присыпка работает лучше 😊
спорный вариант!
30.07.2018
По фото результат вполне неплох. Но по описанию этот сухой шампунь далек от идеала. А я все не подружусь с сухими шампунями. Пробовала-пробовала, но так и не заценила всех их прелести. Хотя недавно в одной из коробочек красоты попался полноразмер сухого шампуня. Буду испытывать, куда деваться. 😊
30.07.2018
Я столько хорошего об этой линейке шампуней читала, жаль, что данный экземпляр не впечатлил 😐
на фото результат выглядит хорошо, ну кроме... "перхоти", конечно ((
Буду иметь ввиду
30.07.2018
я не разу не пользовалась ничем подобным
Ещё 23 комментария