Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Мне довелось одной из первых попробовать необычную новинку от L'Oreal Elseve по уходу за волосами. Протестировав и опробовав шампунь на себе, спешу поделиться своими впечатлениями и мнением с вами. Новая серия включает в себя 3 вида шампуня, в соответствии с вашими потребностями и типом волос. Мой выбор пал на "ЭЛЬСЕВ ЭКСПЕРТ ЦВЕТА", так как мои волосы окрашены.
Такого шампуня у меня еще никогда не было, да чего уж там, уверенна, у вас тоже! Новинка удивила так удивила. Это не просто шампунь, а 3 в 1 – шампунь / бальзам / уход в одном флаконе. Дабы не затягивать "прелюдию" переходим к описанию и подробностям о главном герои отзыва.
Название: Шампунь L'Oreal Elseve Low Shampoo Эксперт цвета
Стоимость: ± 450-470 руб / 400 мл
Место покупки: В любом сетевом магазине, где представлена фирма или же в ИМ
Производитель: Польша
Описание от производителя:
Откройте новое деликатное средство 3 в 1 для окрашенных и ломких волос с маслом льна и UVA/UVB фильтрами, которое одновременно очищает как шампунь; облегчает расчесывание как бальзам; защищает цвет как уход.
Уникальная кремовая формула шампуня для волос без сульфатов не пенится. LOW SHAMPOO обеспечивает деликатный уход, сочетая в себе сразу 3 средства.
?ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА?
Сперва, хочу рассказать, что такое Low Shampoo для тех кто не в курсе.
Low Shampoo* – новый способ ухода за волосами, возникший в США, который предполагает мытье волос без использования шампуня.
Low Shampoo – это скорее крем для волос, нежели шампунь, так как он совершенно не пенится в отличии от привычного шампуня. В составе не содержатся сульфаты и ПАВы. Такой вид очищения более деликатный для волос, так как помимо очищения от загрязнений, происходит питание и защита структуры волос, в том числе и цвета, если волосы окрашены.
Раньше подобные шампуни подходили только определенному типу волос (чаще афро-американскому). Однако сейчас, производители усовершенствовали свои формулы и все желающие с любым типом волос, могут смело пользоваться как Low Shampoo, так и Co-Washing – совершенно не боясь, например, что жирным волосам такое не подойдет!
Деликатно очищает как шампунь
Облегчает расчесывание как бальзам
Защищает цвет как уход
▸ Шампунь находится в непривычной упаковке, особенно для масс-маркета. Производители постарались от души, теперь это стильный флакон с лаконичным дизайном (внешне уж совсем похож на марки, выпускающие продукцию выше среднего сегмента). Да и объем средства аж 400 мл, что совершенно не мало, учитывая стоимость, очень радует!
▸ Конечно же нельзя обойти стороной дозатор. Вот за него отдельное спасибо! Для меня это самый удобный и практичный дозатор. Во-первых: не нужно мокрыми руками ничего откручивать, капать, наливать, ловить ускользнувшую из рук упаковку; во-вторых: когда средство на исходе, ты без каких-либо усилий откручиваешь его и можешь воспользоваться остатками (я кстати, беру пучок волос и засовываю его в бутылку, так как горлышко широкое, то смело своими же волосами прохожусь по стенкам флаконы, собирая все излишки до последней капли).
Шампунь L'Oreal Elseve Low Shampoo Эксперт цвета
▸ Аромат – мне кажется, что все шампуни от Эльсев пахнут одинаково, а именно очень приятным ароматом шампуня. Даже муж говорит: "Ммм как вкусно пахнут у тебя волосы шампунькой". Приятный запах остается на моих волосах 2 дня смело и /или до следующего мытья волос.
▸ Текстура – легкая и невесомая, эдакий тающий нежный крем. Совершенно не похожа на привычный шампунь, бальзам и маску.
?ПРИМЕНЕНИЕ?
Нанесите достаточное количество шампуня-ухода на влажные волосы.
Массажными движениями распределите от корней до кончиков и оставьте на 3 минуты.
Мои волосы: окрашенные, ниже лопаток, прямые от природы, тяжелые. Ломкости волос не наблюдаю на данный момент; иногда появляются секущиеся концы, но с ними сразу отправляюсь, чтобы распрощаться, в парикмахерскую. Мою волосы раз в 2-3 дня.
Из-за непривычной консистенции вначале может показаться, что расход средства значительно больше обычного шампуня. Да, средства нужно больше, но в умеренном количестве! Я ориентируюсь по бальзамам/маскам, именно столько мне необходимо. Наношу в ладошки, растираю между ними, массирующими движениями втираю на корни, а остатки распределяю по всей длине. Закручиваю гульку и оставляю на 3 минуты, пока делаю другие ванные процедуры.
Далее, промываю волосы как обычно. Воды необходимо тоже чуть больше, опять таки, столько же, сколько и при смывании бальзамов/масок.
Волосы сушу естественным путем, крайне редко прибегаю к термо-обработке. Ниже предлагаю посмотреть на результат и действие на моих волосах, спустя месяц использования данного средства.
Мягкие, шелковистые, легко расчесываются, струящиеся, без намека на какое -либо утяжеление.
Шампунь L'Oreal Elseve Low Shampoo Эксперт цвета
Кончики напитанные, не сухие, не ломаются и нет никакого намека на сечение.
Внешне волосы ухоженные, блестящие и красивые. А окрашенный цвет задерживается намного дольше, сравнивая с обычными шампунями.
?МНЕНИЕ И ВЫВОД?
Я очень и очень довольна этим шампунем! За такую стоимость и учитывая, что масс-маркет, даже не ожидала такое качество. Думаю, что фото с моими волосами, смело могут говорить сами за себя.
Если вы никогда не пользовались подобными очищающими средствами, то эта та серия, с которой можно смело начинать. Мои подсказки и нюансы (описанные выше), помогут вам сделать процесс приятным, без неприятных неожиданностей. Главное всегда правильно подбирайте уходовое средство, в соответствии с вашим типом волос.
Несомненно буду приобретать этот шампунь снова и конечно же рекомендую его к покупке! ❤️
волосы прекрасны ❤️ а вот за лайфхак отдельное спасибо, никогда до этого не додумалась бы 😂