Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток! Расскажу сегодня о моем использовании шампуня 3 в 1 от Elseve "Эксперт цвета". До его использования у меня была личная система ухода -
Очищение шампунем
Кондиционер или маска для волос
Спрей и масло для кончиков волос перед термообработкой (сушкой)
Да, на это уходит прилично по времени, плюс я часто хожу к парикмахеру, чтобы отстригать секущиеся кончики, поэтому мои волосы всегда выглядят на 4-ку (5-ка для меня несравненный эффект от ухода филллерами/ботоксом/кератином). Так же, хочу отметить, что у меня жирные средней густоты волосы, мою их почти каждый день, так же укладываю.
Для этого средства я ставлю основные цели:
Очищение головы (чтобы не мыть ее каждый день, а хотя бы через 1)
Небольшое увлажнение
И, как заявлено производителем, чтобы меньше вымывался цвет
Вот, что из себя представляет упаковка - большой объем - 400 мл, с дозатором, что отлично для поездки да и в повседневной жизни (мокрыми руками легче нажать на дозатор, чем открывать крышки или что-либо еще).
Упаковка
Дозатор
Немного о составе. На первом месте стоит вода - как и во многих без сульфатных шампуней. Далее идет второй элемент состава - Cetearyl alcohol, который ничем не опасен для кожи головы. behentrimonium chloride - антистатик, частенько мелькающий ингредиент в кондиционерах/бальзамах.
Анализируя состав здесь действительно имеются компоненты часто встречающиеся как в шампунях, так и в бальзамах-ополаскивателях, из чего можно сделать вывод, что в теории это средство должно давать эффект 3 в 1.
Состав (крупнее)
Теперь поговорим о консистенции. Пахнет приятно, но очень насыщенно. Отдушка типичная для марки - похоже на что-то профессиональное с запахом розы. По густоте ближе к бальзаму, чем к шампуню, распределяется как крем.
Консистенция
Вспениваем, добавляя воды
Вспениваем, добавляя воды
Эффект. Приятно удивляет, что после использования Low Shampoo корни не утяжелены и легко поддаются прическе или укладке. Обычно, когда наносишь бальзам на корни (хотя обычно этого лучше не делать) они становятся менее пластичными, тяжелыми, словно это не волосы, а напитавшая воду - мочалка. Голова остается чистой 2 дня.
Объем волос
Совсем недавно, я покрасилась в средне-русую гамму. Обычно фиолетовый корректор смывается за 2-4 помыва головы и волосы принимают тот оттенок, который должны, но после этого цвет покидает пористые волосы еще быстрее. При использовании Low Shampoo фиолетовый корректор смывался дольше - за 5-7 помывок (регулярно, через 1,5 дня), что говорит о том, что потенциально, цвет действительно будет вымываться дольше. Но это я напишу уже в обновлении отзыва
Кончики
Так вот, еще хочу отметить, что когда делаешь перерыв в использовании Low Shampoo, например, как я - взяла обычный шампунь - после него кажется, что волосы сухие, хотя и использовал маску. Так что, я думаю использование средства 2 в 1 экономит и средства (шампуни/бальзамы/маски) и время.
Итог - очень рекомендую шампунь от Elseve линейки Эксперт цвета. Рекомендую попробовать его тем, у кого очень сухие волосы, а так же у кого жирнятся корни и сухие кончики.
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Мы очень рады, что Вас порадовал полученный результат. Предлагаем также оценить наш преображающий шампунь Длина Мечты Elseve, который восстанавливает волосы по всей длине и запечатывает секущиеся кончики. Формула с кератином, витамином В5 и касторовым маслом действует комплексно: питает, укрепляет волосы, придает здоровый блеск, способствует легкому и быстрому расчесыванию. До новых встреч!