Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток! Ко мне в руки недавно попала новинка этого лета от Nyx Professional Make UP палетка теней Cosmic Metals. Здесь 6 насыщенных оттенков металлика, с которыми можно сделать как дневной, так и вечерний макияж.
Упаковка
Обычная глянцевая, прозрачная упаковка с гравированными надписями. Ни зеркала, ни кисть в комплект не входит. На обратной стороне имеет номер CMSP01. В ее состав, как и во многих тенях входит: тальк, стеарат магния, силикон и другие компоненты. Срок годности после вскрытия - 24 месяца, что конечно же, радует. Производство - фабричный Китай (и нет, меня не сколько это не смущает, так косметика сертифицирована).
Свотчи
Тени предназначены передавать эффект "космического сияния". У Nyx есть целая линейка с названием "Cosmic Metals" состоящая из: помад, гелевой подводки, и этих теней. Текстура этих теней очень шелковистая, словно это более податливые пигменты. В зависимости от способа нанесения (палец/кисть) можно получить разный результат. Например, способ нанесения пальцем получаются заполированные оттенки на веке, а нанося пушистой кистью получается более глубокий, но приглушенный оттенок (становится меньше сияния). Комбинируя методы нанесения можно весь макияж сделать одной палеткой - затемнить кистью складку века, а на центр века пальцем заполировать акцент.
Первый ряд палетки состоит из цвета бежево-розовой шампани, благородного горчичного и бомбезного дуохрома коричнего-фиолетового цвета.
Второй ряд палетки состоит из нежно корралового оттенка, винного оттенка, так популярного этой осенью и мягкого золотого оттенка. На втором фото я решила показать, как сияют свотчи, когда на них падает обычный комнатный свет. Только представьте, как они выглядят на солнце...
Дневной макияж я делала при помощи оттенков 1 и 2 первого ряда. Оттенок 1 я нанесла от внутреннего уголка века до середины, а внешний угол затемняла оттенком 2.
Для Вечернего макияжа я использовала:
- для внутреннего уголка оттенки 1 и 2;
- для середины оттенки 2 (1 ряд) и оттенок 5 (второй ряд)
- для внешнего уголка оттенок 3 (1 ряд) и оттенок 5 (второй ряд)
Эти тени я наношу на базу от Nyx HD и держатся они на моем жирно веке вплоть до вечера, шаманить и каким-либо образом поправлять нет необходимости.