Сегодня я хочу рассказать о самой любимой палетке теней из имеющихся в моем арсенале 😊 Это палетка теней COSMIC METALS, SHADOW PALETTE(CMSP01)! Впервые мне показал ее продавец-консультант в флагманском магазине Nyx. Девушка расхваливала эту палетку так активно, что стало как то не по себе, всегда отношусь к очень "распиаренным" товаром с подозрением. Но в этот раз я ошибалась, и эта палетка действительно стоит всех своих положительных отзывов!
Чистый вес теней: 6x1,37гр
Цена: 640 руб
Страна производства: Китай
Когда я все-таки приобрела эту палетку, не пожалела ни разу. По текстуре они очень нежные, шелковистые. Пигментация теней различаются от еле заметного сверкающего отлива до довольно таки плотного цвета, на прилагаемых свотчах это видно. Ближе к палетке тени нанесены без основы, далее-без нее. Чтобы было удобнее ориентироваться, я условно назвала оттенки по номерам 😊
Так как в повседневной жизни я накладываю тени по некоему подобию макияжа "Smoky Eyes", то буду рассматривать сразу по два оттенка.
Чтобы не повторятся сразу обусловлю некоторые моменты. При макияже глаза на фото слева была использована основа для теней, справа тени нанесены без базы. При перечислении номеров теней первым буду указывать номер ближе к переносице, вторым-далее.
Итак, начинаю с оттенков под номером 1 и 3 (соответственно 1-ый номер ближе к переносице, а 3-ий дальше).
Это самые редкоиспользуемые мной цвета. Первый оттенок напоминает сиреневатую предрассветную дымку на глади озера. Выглядит очень красиво, но при нанесении блестки сильнее отделяются от самой текстуры теней и рассыпаются больше. Третий оттенок напоминает синюю сирень. Он не так "блескуч", как первый, более матовый, блестки по размерам кажутся меньше и почти не осыпаются.
Далее по списку идут 4 и 5 номер. Оттенок номер четыре очень нежный и чувственный. Цвет этих теней приближен к лососево-розовому оттенку. По текстуре однородные, с шимерным отсветом(как и большинство теней из этой палетки). Тени под номером пять благородного сливового цвета, самые темные в палитре этих оттенков.
И теперь моя самая любимая комбинация, это 2 и 6 номер.Они оба золотистого оттенка, но шестой больше приближен к цвету бледных бархатцев, а второй янтарного желтого. В зависимости от освещения второй оттенок может слегка уходить в рыжий.
Наверное немаловажный вопрос, что происходит с тенями за день? Ответ вы можете увидеть ниже.
Как видно, на глазу,где не было базы тени слегка протерлись и потеряли цвет, а с базой, так вообще никаких изменений не произошло (а учитывая,что у меня по природе "нависшее веко",этим теням цены нет!). 😊
Так как у меня довольно смуглая кожа все варианты макияжа с этой палеткой теней я считаю повседневными. Цвета смотрятся просто, но с изюминкой. Особенно мне нравится сочетание этих теней с кремовой жидкой помадой Galactic Love. Примерно так все выглядит мой мейк в сочетании этих двух продуктов:
На этом заканчиваю свой отзыв, спасибо за просмотр 😊