Опубликовано 22 Январь, 2018 - 14:54

Всем привет! Я собираюсь поделиться отзывом о великолепнейшей палетке теней для глаз NYX COSMIC METAL

Текстура: Шелковая - Плотный пигментированный цвет ФИНИШ: Cатиновый - Металлический ОСОБЕННОСТИ: Создайте металлический макияж глаз с помощью палитры теней Cosmic Metals - нового набора теней для век, вдохновленного нашим любимым COSMIC METALS LIP CREAM. Обладая шестью универсальными оттенками золота, сливы и розовато-лилового цвета, этот великолепный набор с металлическим эффектом воплотит любые фантазии: от дневного макияжа до насыщенного и внезапного!

Изначально, я хотела купить другую палетку, но т.к ее разобрали , то с расстроенными чувствами решила утешить себя этой палеткой! И это был выстрел в самое сердце, я не прогадала и ни капельки не пожалела, что приобрела именно ее! Я готова петь ей дифирамбы ,восхвалять и восхищаться ею снова и снова!!

Параметры

Габариты упаковки: высота упаковки: 14.2 см; ширина упаковки: 4.6 см; глубина упаковки: 7.8 см

Количество цветов: 6 шт.

Тип кожи: для всех типов

Действие: обновление цвета; блеск

Текстура: компактные

Фактор защиты: без УФ защиты

Возрастные ограничения: 14+

Объем: товара: 1.37 мл

Вес (г): товара без упаковки: 1.37 г; товара с упаковкой: 32 г

Назначение косметического средства: для глаз

Страна бренда: Соединенные Штаты

Страна производитель: Китай

Комплектация: тени

Ну что, поехали?!

Внешний вид: Мне нравится оформление данного продукта, стандартный пластиковый футлярчик, и довольно забавная буква "О" в виде Сатурна, это так по космически! Не правда ли? Я бы сказала «просто и со вкусом», ведь главное то, что внутри!

Я влюбилась в эти тени ,каждый из оттенков можно без тени сомнения назвать роскошным. Они яркие, праздничные, главное разбудить свою фантазию и можно творить чудеса!

6 нюксовских оттенков , пройдемся по каждому из них!

1)Бронзовый шиммерный оттенок или оттенок невидимка. Наносила его без базы, к сожалению терялся на глазах, но при наслаивании на другие тени показал себя во всей красе!

2)Медное золото, безусловно очень интересный оттенок.

3)Коричневое сияние, хорошо пигментирован , цвет довольно универсален и очень симпатичен.

4)Нежнейшее розовое золото, очень люблю сочетать его с другими оттенками этой палетки.

5)Самый роскошный винный оттенок, идеальный выбор для вечернего макияжа.

6)Универсальный золотой оттенок.

Хочу показать как тени смотрятся на глазах

Основа - 6 оттенок , затемнила 5
6 оттенок
1 оттенок
5 оттенок

Итог

1)Тени немного рыхлые, но приятные, набираются хорошо.

2)Хорошо пигментированы.

3)Прекрасно дружат с другими тенями.

4)Отлично тушуются.

5)Очень любят осыпаться,это пожалуй единственный их недостаток.

Всем отличного настроения!Надеюсь мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Отлично тушуются
  • Хорошая пигментиация
  • Цена
Недостатки
  • Осыпаются во время макияжка
_Yusta_рекомендует
Красивые оттенки теней!