Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 10:47

140 грн (365 рублей)

Приветствую всех читающих этот отзыв. Сегодня мы поговорим с вами о сухом шампуне, а именно, о Batiste.

У этой фирмы огромное количество различных видов сухих шампуней, но я выбрала серию Dark Hair, так как я обладатель темных волос.

💸Стоимость: 140 грн (365 рублей)

Стоимость конечно не самая бюджетная, но если вы планируете пользоваться сухим шампунем не на постоянной основе, то цена уже не покажется такой большой, потому что при не частом расходе, вам шампуня хватит месяца на 2-3.

🥀Объём: 200 мл

А вот если будете пользоваться через день, то тут как бы до месяца бутылёк не закончился. И тогда, цена уже точно будет раздражать 😁

❓Зачем нужен сухой шампунь❓
Сухой шампунь предназначен для тех неожиданных деньков, когда вам срочно нужно помыть голову, а вы не успеваете, или просто не имеете возможности это сделать.

Здесь сухой шампунь в самом прямом смысле сотворит чудо на голове, и вместо грязных волос, вы получите чистые и объёмные волосы.

Я изначально взяла сухой шампунь с собой в поездку, когда ехала к родителям мужа. Так как там иногда пропадает горячая вода, то я должна была быть готова к этому.
А учитывая, что я мою голову каждый день, потому что являюсь обладателем жирных и тонких волос, то для меня это было довольно стрессово🙈

Но на постоянной основе использовать этот шампунь нежелательно, так как могут забиться поры на коже головы. Или же регулярно придётся очищать волосы ШГО, чтобы кожу головы хорошенько очищать.

🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️Способ применения шампуня:🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
1. Распыляем шампунь на расстоянии 30 см от кожи головы. Наносим шампунь только на корни. Нет смысла наносить шампунь на длину волос, так как волосы могут просто напросто иссушиться.

2. Далее мы массажируем кожу головы, как бы втирая шампунь в кожу головы.
Втирайте шампунь хорошо, чтобы спрей не оставлял светлого налёта на волосах.

3. Расчёсываем волосы, и укладываем их так, как мы хотим. Готово 🥰

Вот здесь-то, я и обалдела! Я не рассчитывала на то, что мои волосы смогут стать круче, чем после обычной помывки волос. Объём стал очень классным 😍

Смотрите, какой «объём» волос у меня всегда после стандартного мытья головы👇🏻

И какой объём я получила после того, как использовала сухой шампунь.

Согласитесь, разница нереальная.
Теперь же я буду, иногда, использовать этот шампунь сразу после мытья волос, когда захочу получить сногсшибательный объём волос.

✳️Достатки и недостатки✳️

Однозначно советую этот сухой шампунь.Он не ощущается на коже головы. Волосы реально вмиг становятся визуально чистыми. Весь день можно проходить спокойно, и шампунь не подставит вас.
Да, цена кусается, но Batiste стоит этого! Буду брать ещё обязательно. Теперь у меня всегда будет это чудо под рукой.

А вот к недостаткам я бы отнесла то, что шампунь может испачкать ваше лицо своим темным цветом. Поэтому, наносите его ДО макияжа если не хотите получить боевой раскрас.
Ну а так, недостатков я больше в нем не вижу ♥️

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Длительный эффект
  • Мелкий распылитель
  • Не нужно долго вычёсывать остатки шампуня
  • Прикорневой объем
  • Приятный аромат
  • Простота использования
  • Удобство
Недостатки
  • Красит руки
  • При адекватном и аккуратном использовании их нет
  • Цена
Dola Loraрекомендует
27.12.2020
Отличный результат на волосах. Присмотрюсь 😉
27.12.2020
Уверена, что вы оцените)
27.05.2022
Мне вот очень интересно стало, покупаю второй раз этот шампунь, и мне приходят полупустые баллоны. У всех ли так? 🤔 В первый раз покупала в wilberries, подумала, что этот магазин и так с плохой репутацией и мне не повезло. Второй раз через почту заказывала уже в белорусском магазине, так там даже видно, что вытек при перевозке. Но, вес посылки всего 46 гр., хотя на упаковке написано 210 гр. И, что самое интересное, по ощущениям он кажется пусть и не полным (наполовину заполненным), если сделаю пару пшиков, останется на дне.