Опубликовано 11 Июль, 2017 - 10:21
Сухой шампунь COLAB Dry Shampoo Exotic - Аромат шампуня сразил меня наповал! Вот уж поистине экзотика!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Mysteriousрекомендует
Я вот все не рискну попробовать сухой шампунь... Этот очень понравился по описанию.
Сейчас много отзывов на сухие шампуни, и все они разнятся. Нужно самой попробовать, тем более, что с утра не всегда есть время / желание мыть голову)
Я хочу купить сухой шампунь, но не могу определиться с выбором ) может такой куплю)
Аромат очень-очень сладкий, прямо до дурноты, поэтому после использования шампуня мне пришлось сразу же открыть окно нараспашку, так как находится в комнате было невозможно.Знаете, мне кажется, что у всех сухих шампуней проблема с ароматами. Мой сухой шампунь от Белиты также воняет совершенно невозможно. Мне приходится использовать его в хорошо проветриваемом помещении или разных комнатах, потому что дышать им совершенно невозможно
Такой шампунь поможет привести волосы в порядок, если нет возможности вымыть голову полноценно.
Я тоже негативно реагирую на насыщенный аромат у сухих шампуней. Попробовала несколько, и после всех неприятно, сладко пахнут волосы. Хочу сухой шампунь без запаха 😊
Да, представила себе этот волшебный аромат ❤️ Вот только цена немного смущает. Но если экономичный расход, то почему бы и нет 😉
Мне нравятся сухие шампуни, но пока что доверяю только батистам.
С этими шампунями вовсе не знакома.
С этими шампунями вовсе не знакома.
Я как-то люблю мыть волосы только с водой, сухие шампуни моим волосам совсем не нравятся
Ну надо же, я думала, у Колаб все средства деликатны. Я пробовала только один, у него запах был лёгким, даже очень
Давно хочу купить сухой шампунь, но все как-то не решаюсь: у меня волосы темные, боюсь, что будет на них заметен.
Да, эти шампуни очень ароматные) Я сухие еще не пробовала, но после отзывов прям захотелось.
Я крайне редко пользуюсь именно сухми шампунями, не очень их люблю, но и они нужны на определенные случаи.
Аромат шампуня сразил меня наповал
Мне такие шампуни редко попадаются, чтобы и на пятерку, и аромат шикарный! Сухие шампуни я вообще еще не пробовала
Ещё 6 комментариев