Я думаю, что у каждой в жизни случались такие ситуации, когда срочно нужно привести волосы в порядок и на мытьё совсем нет времени. В таких случаях меня выручает сухой шампунь!
И сегодня я расскажу про сухой шампунь Styliste Ultime Biotin and Volume от Schwarzkopf.
Упаковка - стандартная для сухих шампуней, по форме напоминает лак для волос. Имеет удобный распылитель, который не забивается и работает до самой последней сухой "пылинки". Кстати, то что распылитель не забивается для меня огромнейший плюс, так как у меня были сухие шампуни, которые забивались буквально с первого пшика.
Аромат - довольно приятный, хоть и немного резкий.
По действию сухой шампунь меня абсолютно устроил. В те дни, когда мне нужно было быстро привести волосы в порядок, я использовала это средство: наносила на корни по всей голове, слегка массировала и просто расчесывалась, укладывала волосы. Так как волосы у меня светлые, то никакого налёта у меня не оставалась и не было заметно. Сухой шампунь прекрасно "очищал" волосы, придавал им свежий вид и объем. В принципе, действия шампуня хватало на весь день, с утра до самого вечера.
Стоимость шампуня не совсем бюджетная - 418 рублей в РивГош. А где же найти дешевле? Я была крайне удивлена, когда увидела линейку средств Schwarzkopf в магазине FixPrice за 99 рублей. Конечно же я сразу взяла несколько баллончиков сухого шампуня и ничуть о покупке не пожалела!
Объем: 200 мл.
Цена: 99 рублей (в сети магазинов FixPrice).