Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мытье волос в моем случае должно быть регулярным и береженым, так как корни очень склонны к жирности, а длина подвергалась окрашиваю и сама по себе суховата. Регулярно мою голову привычными средствами, но в суматохе городской жизни, к сожалению бывают такие моменты, когда надо быстро собраться, а на голове "гнездо кукушки", покрытое жирком... Вот тут на помощь приходят сухие шампуни, которые способны в считанные минуты освежить корни и волосы в целом, при это мыть и сушить ничего не надо. Разве не здорово?!
Сегодня хотелось бы рассказать про один из Сухих шампуней от Colab. Все шампуни обладают невероятным ароматом, каждый индивидуален и хорош по-своему, поэтому найти свой вариант- не составит туда.
В моем распоряжении оказались:
Сухой шампунь Mermaid Colab ( о нем и будет отзыв);
Сухой шампунь Original Colab - женственный, цветочный аромат розы, магнолии, сочетание удивительное и такое манящее.
Сухой шампунь Extreme Volume Colab - аромат очень похож на "ориджинал", но чуть менее томный, хотя розовые ноты дают о себе знать...
Хочу отметить сразу, что ароматы этих шампунек на волосах задерживаются надолго, поэтому в течение всего дня, если волосы распущены, можно ощущать его приятные нотки.
✅ Наименование: Сухой шампунь Mermaid Colab
✅ Объём: 200 мл
✅ Цена: 248 рублей по акции, вместо 450
✅ Где купить? ИМ PHARMACOSMETICA ( хочется сказать отбельное «спасибо» за супер- быструю доставку!)
❤ Дизайн
Шампунь представлен в высоком флаконе, который напоминает лак для волос. Его дизайн очень милый и красивый, прямо девчачий. На лицевой стороне представлено полное название продукта,а так же объем.
На обратной стороне представлено довольно много информации и вся она на английском языке, правда, имеется наклейка русификатор, которая позволяет расставить все точки на "i" и помочь разобрать тем, кто не понимает английский.
Этикетку сфотографировала поближе,для этого пришлось ее оторвать, так как неудобно фотографировать "полукругом":
Шампунь закрывается пластмассовым колпачком, обеспечивающим надежную защиту. При закрытии слышится характерный щелчок. Не смотря на то, что флакон не маленький,его все же можно брать с собой в дорогу и не переживать,что в сумке колпак соскочит...
Дозатор-распылитель, работает исправно. Подает средство распыляя легким,но объемным облачком, его можно достичь уже на расстоянии от 15 см.
❤ От производителя
Colab – сухой шампунь, который избавит от необходимости ежедневно мыть голову и тратить время на долгую укладку феном. Революционная формула позволяет оживить и освежить внешний вид волос в любое время и в любом месте, не оставляя при этом белого налета. Быстро абсорбирует излишки жира на волосах, освежает и текстурирует, придавая волосам роскошный тонкий аромат, который держится на волосах весь день.
Вот все же не зря производитель выбрал именно морской дизайн с русалочками, ведь он пришелся как нельзя кстати. Аромат шампуня свежий, морской,но в то же время сочный и с легкой кислинкой. Совсем не приторный и им хочется наслаждаться. На волосах аромат держится довольно долго, но соответственно не такой интенсивный как в самом начале нанесения. Все в меру. Совершенно не приторный.
Если распылять его слишком близко к волосам, то он будет давать стойкий холодящий эффект на коже и в принципе ложится не так объемно,что в последующем будет отражаться на его "белом финише"
После распыления, начинает моментально испаряться, оставляя после себя легкий белый налет, который вовсе не клейкий и даже чем-то похож на пудру! Убирается он хорошо и окончательно, поэтому можно не переживать,что будите ходить седой.
❤ Применение
Принцип применения шампуня очень простой. Если вы когда-либо пользовались подобными средствами, то разберетесь что к чему без инструкций,а если дело имеется впервые, то опять-таки все просто:
Хорошо встряхните.
Распылите на сухих корни волос с расстояния 20 см.
Если говорить про обычный режим мытья головы, то у меня это 1 раз в 2 дня.Соответственно, решила проверить шампунь уже в на второй день, когда подразумевалось бы по плану мытье обычным и привычным способом.
За это время корни волос уже успели запастись жирком, который портит весь вид и с распущенными волосами уже попросту не выйдешь из дома,так как они выглядят сильно прилизанными.
До
Когда мне надо быстро привести себя в порядок, то прибегаю к использованию сухого шампуня. Перед началом применения необходимо хорошенько встряхнуть баллон, чтобы там все перемешалось. Потом распыляю шампунь на корни, разбивая полосы на прядки, то есть стараюсь тщательно проработать корни и хорошенько сбрызнуть их, но делать это только с расстояния 15-20 см. Расстояние должно быть таковым, чтобы "облако" покрывала большую площадь волос. В противном случае, все сосредоточится на одной точке и все.
Нанесенный шампунь выглядит очень даже прилично, не могу сказать, что белого налета нет, но его и не так много, что мне нравится. Особенно такой показатель будет важен для темноволосых обладательниц.
В процессе
После того, как шампунь нанесен, нужно тщательно проработать корни, проделывая массажик подушечками пальцев. В этот момент начинаешь понимать, что волосы свежеют прямо на глазах, а ведь ты даже голову не мыл ?. После массажа необходимо хорошенько вычесать налет. Делается это все очень быстро, не нужно по полчаса. У меня занимает все это, примерно , 5 минуток, при том что волосы длинные.
В итоге получаю свежую головушку. Корни выглядят свежо и вполне достойно для выхода в свет,а это значит, что шампунь сработал отлично. Эффекта утяжеления нет и волосы на ощупь совсем даже и не жирные. Эффекта хватает на целый день, но помыть голову придется все же вечером или максимом с утра, чтобы все это смыть и обеспечить привычный уход.
После
Так же после того, как все вычесала поняла, что волосы приобрели немного объема, причем не только у корней, но и по длине. Поскольку я не мыла волосы на момент использования 2 дня, то ходила с пучком на голове, а от этого получила легкий волнообразный эффект по длине , а + еще и сухой шампунь, то прям неплохая такая укладка вышла без особых усилий!
После
❤ Достоинства:
очень выручает в форс-мажорных ситуациях, когда не успеваю или заведомо не знаю, что куда-то надо идти;
можно брать с собой в дорогу, для экспресс -"мытья" волос;
легко наносится;
хорошо освежает корни волос и длину;
белого налета совсем немного;
быстро вычесывается;
придает волосам легкий объем как от корней, так и по длине;
шампуней Colab представлен большой ассортимент с самыми разными ароматами, поэтому найти свою продукт не составит труда;
очень приятно пахнет, причем аромат задерживается на волосах и ощущается в течение дня, но совсем ненавязчиво.
расход экономичный, даже на мою длину волос;
приятная цена, особенно в период распродаж!
НЕдостатков, как таковых выявить не удалось, разве что купить шампуни можно не в любом магазине. На этом все!
Подводя итоги, могу сказать, что однозначно буду рекомендовать к покупке Сухой шампунь Mermaid Colab, так как он способен выручить в самых экстремальных ситуациях без мытья головы.
Первым сухим шампунем у меня был "Dove", потом я взяла этого производителя ( розовый флакон, "Original"). "Русалочку" нигде не видела, но теперь буду искать: по описанию аромат понравился 😁
Да! Я просто расчесываю волосы, сыплю на корни присыпку (не от души, конечно, но чуть меньше, чем половина ладошки), а дальше зачесываю волосы на верх. И объем прикорневой имеется, и абсолютно натурально, и никаких белесых полосок нет)))