Девочки, недавно наткнулась в магазине на этот чудесный сухой шампунь)
Конечно же сразу меня привлекла эта милая баночка с единорожками) Я просто не могу его не купить. Решила протестировать.
Цена - 150 гривен за 200 мл.
Сухой шампунь Colab Unicorn
Этот шампунь имеет формулу, благодаря которой впитывает в себя излишки кожного жира и возвращает свежесть волос без мытья, не оставляя при этом белого налёта на волосах, лишь нежный сладкий аромат сливы и ванили.
Можно использовать и на чистых волосах с целью дополнительного естественного объёма.
Сухой шампунь Colab Unicorn Dry Shampoo поможет вам сэкономить время, когда нужно быстро освежить локоны и придать им естественный и чистый вид.
Упаковка
Яркое оформление продукта соответствует его аромату: нежные цветы фруктовых деревьев сочетаются с райскими цветами с поляны, где пасутся единороги.
Эффект
В составе шампуня находятся микрочастицы, которые впитывают в себя кожное сало не оставляя следов и белых хлопьев, легко удаляются с помощью обыкновенной расчёски, устраняют неприятный запах с поверхности волос.
Этот шампунь у меня не вызвал раздражения, не пересушил кожу головы, не склеивает пряди их и не влияет на естественный объём.
Могу сказать, что распылитель удобный и позволяет контролировать точность нанесения средства и его количество.
Применение
Встряхните баллончик и равномерно распылите сухой шампунь на корни волос на расстоянии вытянутой руки. После помассируйте кожу головы и расчешите волосы.
ИТОГ
Данное средство не только очистит волосы без воды и сушки феном, но и придаст им чудесный и неотразимый аромат.
Его невероятно удобно применять в дни между основным мытьем головы.