NIVEA-волшебная железная баночка с кремом, которая была почти в каждом доме. Мое детство связано с ароматом нежного белого крема из синей баночки, которым пользовалась моя мама почти каждый день. И что только этим кремом не мазали. На просторах интернета даже есть история, что немецкая армия начищала этим кремом сапоги из натуральной кожи.
NIVEA SOS для очень сухой кожи
Но я сегодня хочу поделится с вами другим продуктом от компании NIVEA. Зимой наша кожа сохнет и трескается, всему виной холодный и сухой воздух. Отопление, которое лишает нашу кожу влажности.
NIVEA SOS для очень сухой кожи
На помощь моей семье приходит NIVEA SOS для очень сухой кожи.
NIVEA SOS для очень сухой кожи
И да! Вы поняли все правильно! В моей семье этим кремом пользуются все. Я, ребенок и даже муж!
Упаковка
Заначек NIVEA сложно спутать с другими брендами. Почти у каждого в голове при слове "NIVEA" белые буквы на синем фоне. Их бутылочки и баночки стали очень стильными. приятно держать в руке. Надпись SOS красуется красными буквами на белом фоне. Вся необходимая информация на обратной стороне флакона.
Средство: Бальзам
Тип кожи: Сухая
Эффект: Увлажнение и восстановление
Страна производства: Германия
Объем: 250 мл
Характеристики от производителя:
Бальзам для тела SOS разработан дерматологами специально для очень сухой и обезвоженной кожи. Пантенол в составе бальзама усиливает способность кожи удерживать влагу и успокаивает особо сухие участки кожи, а технология Hydra IQ активизирует микроциркуляцию влаги в клетках кожи.
Состав
В состав бальзама для сухой кожи входит ПАНТЕНОЛ. Все мы знаем про волшебное свойство ПАНТЕНОЛА.
Бальзам немного мягче, чем крема от NIVEA. При нанесении легко впитывается в кожу. Нет ощущения липкости. Средство достаточно экономное. Хватает небольшого количества на все тело. Вот например ребенка я им мажу полностью, а муж предпочитает мазать те участки тела, которые нуждаются в дополнительном увлажнении. Я обожаю мазать этим бальзамом руки и ноги. Одной бутылочки нам хватает на весь "сухой" сезон.
Аромат у NIVEA бомбический. Мне так нравится их нежный запах. При нанесении бальзама на кожу аромат остается на поверхности кожи. И мне это очень нравится. Может быть кому-то это будет мешать. Но мне кажется, что такие нежные ароматы еще некому не мешали.
Применение
У нашего ребенка с рождения есть проблема с кожей в "сухой" сезон. Когда в квартирах включают отопление. Нам прописывали очень дорогие бальзамы для тела. NIVEA SOS для очень сухой кожи для нас стало выходом. Его не надо заказывать в аптеках и платить большие деньги. Им может пользоваться вся семья. И он хорошо помогает от сухости кожи.
Результат
Довольная семья. Что может быть лучше этого результата?! Мягкая кожа, приятный запах, экономное использование, средняя цена.
Итог
Мне очень нравится продукцияNIVEA. Их крема спасают нас еще с пеленок. Что может быть душевней чем косметика NIVEA.