Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 19:42

(・。・) Алоха,дорогие читатели)

Крем для рук—это маст-хэв для многих из нас.Особенно этот вопрос актуален для людей,имеющих кожу,склонную к сухости и раздражениям.На повестки дня у меня сверхинтересный крем от марки Yves Rocher,от которой тащатся все любители натуральной косметики.''В чем прикол?'',-спросите вы.А я отвечу вам по секрету,друзья,что все дело в:

• а)Качестве(Лично мне еще ни разу не попадались плохие продукты)
  • б)Человеческая,приземленная цена(Крем за сто миллионов долларов вы здесь не найдете.)
  • в)Оригинальное оформление товара всякими красивыми картинками
  • г)Все абсолютно натуральное

Но сегодня мы поговорим не про сам магазин,а про конкретный продукт.Мне очень повезло со знакомыми,поэтому в подарок мне дарят не:скатерти с поварешками,а какие-нибудь наборы уходовой или декоративной косметики.Поэтому,обычно я всегда в тренде.:-)

Оливковое масло—это идеальный антиоксидант и увлажняющее средство.Как показала практика,мы с ним отлично ладим как в уходе за кожей,так и в уходе за волосами.

✽✽✽Внешний вид✽✽✽

Тюбик как тюбик,что еще сказать.Так как среднестатистический человек хоть несколько раз в жизни видел крем,описывать всю красоту я не вижу смысла.Тем более на картинке вы увидите лучше.

Единственный момент,который хочу затронуть—это объем в 50 мл.По мне маловато,но я не любитель экономии.Если уж выжимать,то по максимуму.

✰✰✰Состав и информация сзади✰✰✰

Сзади нам подробно и четко разъясняют,что продукт полностью ''натюрель'' и для особо неверящих указывают состав

❖❖❖Консистенция и аромат❖❖❖

Крем сам по себе жидковат,но в пределах разумного.

Распределяется легко,руки после него не жирные,а самое главное,что не вонючие.К сожалению—это минус многих кремов.

У данного крема очень легкий,оливковый аромат.

Тестирование

Продуктом я пользуюсь не так давно,но уже успела заметить положительный сдвиг на своей коже.Она стала увлажненной и живой.Мне кажется,что это—самое главное.

В конце

Ив роше радовал меня всегда,поэтому в хорошем результате я была уверена с самого начала.Хвалить его я могу до бесконечности,но все-таки нужно уложиться в пару слов.

Если вам нужно средство для рук,которое должно обладать:натуральным составом и увлажняющим эффектом,то с честной душой рекомендую попробовать данный крем!

Alex_Marbleрекомендует
04.09.2017
Приятный кремушек 😊
04.09.2017
Тоже надо на зиму какой-нибудь приятный крем для рук заказать 😊