Люблю подарки, которые дарят не по какому либо поводу, а просто так, без причины) Ив Роше, как раз из этой области))
Преподнесли мне в подарок крем для рук, который никогда не может быть лишним и обязательно пригодится.
На этот раз флакончик полностью зеленого цвета, не насыщенного (ядовитого) и очень приятного.
Состав мне понравился, хотя как я уже говорила, кроме как на продуктах он меня не интересует. Но приятно, что в составе очень мало химии и много полезных компонентов.
Пользу откидной крышечки знают все, можно и с нанесенным кремом без проблем закрыть флакончик.
Аромат очень, ну очень приятный, я слышу даже нотки миндаля (но это так и должно быть, все – таки он заявлен в составе). А я очень обожаю всё миндальное.
Текстура средней консистенций, ближе к плотной, но это не препятствует распределению крема по коже.
Липких следов не оставляет, впитывается за секунды, даже не замечаешь.
Каких – то громких обещаний от производителя я не увидела, что в целом хорошо, значит лишнего обещать не будет.
Кожа после применения крема становится увлажненной, руки действительно немного расслабляются (если им действительно дать такую возможность))
Обязательно приобрету полную версию, подарок удался)