Опубликовано 28 Март, 2020 - 13:53

один раз
    22 рубля

Здравствуйте!

Данная сладость попалась мне в магазине Перекресток.

Цена:22 рубля,по скидке(39 без)

Пряник,к чашке горячего чая-неплохо!

Титульная сторона

Упаковка простенькая,в синих тонах.Виден сам пряник!

Состав

Состав:мука пшеничная в/с, сахар, начинка (пюре фруктовое (яблоки, консервант-диоксид серы), регулятор кислотности кислота лимонная), меланж яичный, маргарин (рафинированные растительные масла, вода, соль ,эмульгаторы: Е471, лецитин соевый, соль, консервант Е202, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизатор, краситель каротины) или маргарин (рафинированные растительные масла, вода питьевая, эмульгаторы Е471, Е475, лецитин соевый, соль, консервант Е200, регулятор кислотности-лимонная кислота, ароматизатор, краситель каротины), мёд натуральный, вода питьевая, разрыхлители Е503i, гидрокарбонат натрия, ароматизатор, регулятор кислотности кислота лимонная.

Энергетическая ценность на 100г:370 Ккал

БЖУ:6/6/73

Вес 140г

Состав,не самый лучший!Но я все же,понадеюсь на его вкус!

Пряник
Цвет-коричневатый,с белой глазурью.Узор и надпись ровная,симпатичная!Пряник не липкий.

Аромат-приятный,медовый,с легким коричным оттенком!

Начинка
Ломается легко,не сыпется!Фруктового джема,не особо много!Вкус-сладкий,с легким послевкусием меда,корицы и фруктового джема!Пить чай с ним не особо приятно!Очень сладко и сухо!

Не самый плохой,но и не самый лучший!По скидке можно брать!

Но я рекомендовать не стану!

Достоинства
  • Мягкий
  • Цена
Недостатки
  • -слишком сладкий
  • Состав
  • Сухо
hame48не рекомендует
29.03.2020
Здравствуйте! Если вам не понравился вкус/качество товара, вы можете вернуть товар в магазин.