Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 15:39

несколько дней

Я настоятельно рекомендую не заниматься самолечением, тем более самолечением глаз! Прежде, чем применять этот препарат, я посоветовалась с врачом.

История такова : дочь пару дней после простуды ходила с красными глазами. Ничего не чесалось, не зудело, просто небольшое покраснение. Но потом началось. Зуд, боль, и начал выделятся гной из глаз.

Повторюсь- посоветовавшись с врачом, я купила сульфацил 20%- противомикробное средство.

Проникает в ткани и жидкости глаза. Всасывается в системный кровоток через воспалённую коньюктиву.

Как мне объяснили, сульфацил капают даже новорождённым, но всё равно было страшновато применять его, тем более своему ребёнку. Мои страхи были напрасны.

Показания : коньюктивит, блефарит, гнойная язва роговицы, профилактика и лечение бленнореи у новождённных.

У нас был конъюктивит, но к моему огорчению, первые признаки болезни мы пропустили, а жаль. Так лечение бы заняло меньше времени. Состав

Сульфацил выпускается в разных форматах упаковки. У меня не очень удобная, пластиковые флаконы- капельницы, у меня не получается нормально открыть их. В коробке 2 штуки.

Я капала сначала по 2 капли 3 раза в день, это в первые сутки. Жжётся, да. Но потерпеть можно.

На вторые сутки с утра, не было гноя!

Вторые сутки я капала уже по 1 капле в оба глаза. Покраснение ушло.

В итоге лечение составило 2 суток! Сказать, что я удивлена и рада, ничего не сказать.

Препарат однозначно хороший и стоит всего 27 рублей!

раффаэлкарекомендует