Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 07:00

Всем привет))
Перхоть начала меня беспокоить 5 лет назад, когда я, отращивая челку, закалывала волосы назад и все это дело заливала лаком. С тех пор стоит мне купить неудачное средство для волос, кожа головы тут же реагирует и у меня появляется перхоть.
Тогда я была студенткой и для меня было важно подобрать бюджетное средство. Мне в этом помог интернет - именно там я нашла информацию об этом шампуни.

За эти годы шампунь подорожал, последняя моя покупка обошлась мне в 270 рублей за 250 мл.

Шампунь находится в бутыльке из коричневого пластика. Есть вот такая защита.

Консистенция шампуня насыщенного мутно-желтого цвета, жидкая. Запах специфичный, но я за много лет к нему привыкла.

Сейчас я его использую для профилактики, мою им голову "через раз" (чередую: 1 раз мою голову с ним, следующий раз - без него). Обычно сперва помою голову обычным шампунем, затем сульсеновым, так он лучше пенится. Держу на коже головы 3-5 минут.
Если все-таки появляется перхоть, то подключаю сульсеновую пасту, поскольку именно в борьбе с неприятной "подругой" одного шампуня недостаточно. Уже после первого использования становится легче: проходит зуд, с головы перестают сыпаться хлопья. Проходит перхоть у меня обычно через 2-3 применения.
Расходуется шампунь достаточно экономно: большого бутылька мне хватает на 2,5-3 месяца.
Кроме того, хочу отметить, что перхоть способно спровоцировать выпадение волос. И, таким образом, сульсеновый шампунь для меня - это еще и помощник в отращивании красивых волос))
Мои волосы=))

Если Вас заинтересовал мой уход за волосами, то вот несколько отзывов о моих любимых средствах:

Всем спасибо))
Пока))
Достоинства
  • 100% эффективен
  • Дает быстрый эффект
  • Доступная цена
roza-no-veterрекомендует