Опубликовано 19 Декабрь, 2019 - 02:06

неделя или более
    1500 без скидок

Насколько велик мой интерес к бренду Kat Von D - настолько же сильно меня штормит во время скидок в магазинах косметики. Эх, трудно сдержаться, когда видишь скидку в 60% на безумно красивый оттенок помады от бренда, которым ты просто горишь.

Короче говоря, я сорвалась. : )))) Но ничуть не жалею, потому что помада оказалась очень хороша!

Начну с очевидного и всем известного, вся команда бренда очень заботится о дизайне своей продукции, и каждый раз это что-то новое, интересное, готичное и в стиле самой Кэт. Это очень круто, и, главное, это работает, так как цепляет глаз. Помада приходит в красивой глянцевой коробочке. Красивая типографика, аккуратный, но работающий и цепляющий дизайн.

На тыльной стороне коробочки примерный оттенок помады и крупное название.

Открываем коробочку, и тут снова очень приятные мелочи. Очень люблю, когда внутренняя часть упаковки не остается банально белой. Тут все внутреннее пространство упаковки залито красивым винным цветом.

У этой помады объемный стильный стик, довольно увесистый. И тут осознаем, что принт на коробочке явно отсылает нас к этому рельефу на стике. На крышке логотип бренда - снова объемный. Жутко эстетично и притягательно.

Внутри помада уже кажется более простой - вот тебе сам продукт и стандартная выкручивающаяся система. Тут ничего нового. Но стоит повертеть в руках, и понимаешь, что и тут не все же есть своя интрига.

На форме обнаруживается снова логотип, впечатанный в тело помады. Конечно, идея не нова, но насколько все эти мелочи гармонично сочетаются друг с другом. Жаль, что со временем логотип сойдет по естественным причинам. Взгляд мой пал на оттенок Crucifix. Какой-то очень загадочный и глубокий холодный коричневый. Текстура помады кажется не особо удивительной - это классическая кремовая сатиновая помада, да, она ложится довольно равномерно без плешей, смотрится дорогобогато, но никаких супер свойств я не обнаружила.Все же смотрится на светлой коже этот оттенок очень необычно, придает, так сказать, готичности. : )

По стойкости это обычная сатиновая помада, сходит с губ аккуратно, смывается просто, но и поесть с ней в принципе возможно, хоть и подправлять придется.

Коротенько резюмируя: помада отличная, но, на мой взгляд, ее базовая цена высоковата. Конечно, мы часто платим за бренд, и тут во многом такая же история. Хотя, возможно, половина денег на упаковку. Но если вы увидите эту помаду с хорошей скидкой - попробуйте, она реально очень комфортная и ощущается вообще почти люксовой. А еще большой плюс, что в этой линейке огромная выборка цветов - от очень легкого нюда через насыщенные красные и коричневые до ярких цветов радуги. И, конечно, это невероятный дизайн продукта.

Upd:

На скидках в Сефоре урвала себе еще один оттенок, на этот раз у нас Roxy, очень красивый и удививший меня оттенок.

На промо фото помада была то очень яркой, то просто фиолетовой. Я ожидала видеть ее именно такой, как на этом ярлычке. И магия в том, что вы ее на фото видите сине-фиолетовой, а в жизни она просто фиолетовая. Особенно ярко это видно при искусственном свете.

На этих фото она яркая, прям неоновая, а тут нет ни капли цветокоррекции.

В жизни же она скромнее, но мне все равно очень нравится.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Дизайн
  • Комфортное ношение
  • Отличная пигментация
  • Стойкость
Недостатки
  • Дорого за полную стоимость
  • Может быть сложно без карандаша
Somnitelnoрекомендует
16.04.2021
Оттенки очень яркие, я только начинаю знакомиться с этим брендом 😊