Да, да, именно эти строки из песни у меня четко ассоциируется с этим ароматом.
Первое впечатление от ЧО было замечательным, потому что первый раз я её именно "пригубила". Аромат с характером, поэтому только намаз, вот тогда ощущается вся его красота!
Очень стойкий, тягучий и томный аромат, и что бы ни говорили - ему надо соответствовать!
При первом выгуле ЧО совместно с мужем, он сказал что пахнет "как из бабушкиного серванта с лекарствами". Вот тут я чуть не расплакалась... К концу вечера, когда ЧО раскрылась вовсю, муж уже не мог от меня оторваться)
Все же при носке поняла,- раскрытие ЧО зависит от влажности. Когда на улице влажно, чувствуется "вкусная" алкогольная нотка и специи, а когда тепло и сухо - ЧО становится сладкой и тягучей, выдает те самые мной любимые нотки шоколада, ладана и пачули. Но вот есть в ней какая то свежая, выбивающаяся нотка, я бы сказала лекарственная, которая и придает необычность этому аромату. Может это пресловутые грибы, которые всем слышатся в ЧО?! Вот эта нотка отталкивает и собирает антикомплименты типа "пахнет лекарствами" и т.п. Именно в старте я её остро чувствую, но потом приходит база и я кайфую)
Заметила, что аромат часто преобладает надо мной, я от этого устаю, и поэтому ношу ее только под особое настроение! Несомненно аромат роскошный, очень стойкий и шлейфовый. Советую перед покупкой хорошенько распробовать, даже несколько раз, чтобы понять её. И если она с вами подружится, эта Черная Красотка - берегитесь мужчины...)