Всем привет,
Расскажу про недешевую сумку от любимого бренда, качество которой не порадовало совсем Давайте сразу признаемся, что брендовые вещи мы покупаем для понтов и выпендрежУ, а вовсе не ради качества. Нет, ну вот честно! Многие бренды совсем не стараются: Лабутены, в которых невозможно ходить, кеды Gucci, которые по удобству как испанский сапог, и теперь вот сумка Louis Vuitton, которая носится хуже, чем сумки за 1-2 тыс.
Вообще, бренд Louis Vuitton славится своим качеством. Их базовые сумки я ношу несколько лет, путешествую с ними, пинаю ногами в самолетах, таскаю в них бутылки с винишком по несколько штук за раз, и ничего им не делается. А вот с моделью Blanche BB у меня не заладилось.
Упаковано в фирменную коробочку бренда
Все лакшери - виайпи и вызывает эстетический восторг
При покупке дают чек и вносят в базу по номеру телефона, чтобы клиент мог обратиться в случаях с гарантией.
В магазине продавцы всегда вежливые. В США не кривят нос, когда я говорю, что мне нужно не дороже определенной суммы, и вот та новинка из кожи крокодила за стопитцот миллионов в мой бюджет не вписывается. В Москве, кстати, продавцы менее раскрепощенные, видимо, менталитет сказывается.
Моя красотка:
В магазине угостят шампанским или водичкой. Как-то при мне одна покупательница изрядно наклюкалась, выбирая между двумя сумками. Она звонила всем подружкам по видео посоветоваться, опрокидывая один стаканчик за другим. Мы с подругой решили, что в следующий раз тоже так бухать выбирать в Louis Vuitton пойдем.
Сумка Blanche BB из сочетания гладкой и тисненой кожи Monogram Empreinte – воплощение непринужденной роскоши, столь характерной для Дома Louis Vuitton. Надежная застежка украшена изящным металлическим кольцом и декоративным элементом из кожи. Удобный регулируемый плечевой ремень создаст исключительно современный образ.
Размер
22.0 x 16.0 x 7.0 cm
( длина x высота x ширина )
У меня в нее влезает кошелек, очки, немного косметики, визитки и немного косметики. Для бизнеса идеально. Для жизни надо вариант побольше.
Внутри несколько кармашков и дополнительное отделение.
Цена на текущий момент 130,000 руб. В США плюс-минус так же. Я покупаю сумки этого бренда с прицелом, что буду носить долго и постоянно. Конкретно эту сумку покупала на каждый день. Цена негуманная, но для меня это стимул зарабатывать. Например, если заработаю определенную сумму, то покупаю себе сумку.
Натуральная кожа, застежка из позолоченного металла. На фото сумке больше года.
Она очень стильная, симпатичная. Нежно люблю ее внешний вид.
Ношу ее со всем. С кроссовками:
Ботинками:
Летним платьем и туфельками
И даже зимой. Зимы со снегом у меня нет.
И меня очень удивило, что после 8 месяцев постоянной носки углы затерлись:
И это за 130 тыс Наслышанная про потрясающую гарантию от бренда я пошла в магазин ругаться и вернуть сумку. Есть такие байки, что у бренда пожизненная гарантия и они меняют некачественные вещи на новые.
На самом деле за эту цену Louis Vuitton дает только ГОД гарантии и МЕСЯЦ возврата.
Т.е. получить деньги назад уже нельзя. При том, что в США даже недорогие бренды дают на возврат по полгода. А при наличии дефекта так вообще можно сдать без проблем. Месяц походила в туфлях и поняла, что они жмут - можно запросто вернуть. Купила помаду и не понравился цвет - примут без проблем обратно. А тут такой попадос.
На все мои претензии мне ответили: Что вы хотите, это ж кожа
Ну да, правила по уходу вот они:
Чтобы Ваше изделие как можно дольше сохранилось в превосходном состоянии, мы рекомендуем Вам соблюдать следующие правила по уходу:
- Оберегайте Ваше изделие от соприкосновения с абразивными поверхностями, которые могут оставить царапины или потертости.
- Оберегайте Ваше изделие от воздействия влажности и высокой температуры, не оставляйте рядом с источником отопления или в салоне автомобиля летом.
- Изделие следует оберегать от контактов с жиром, кремом или дезинфицирующим средством для рук, косметическими и парфюмерными средствами, а также избегайте продолжительного контакта с любыми материалами, цветовые пигменты которых могут окрасить или вызвать изменение цвета кожи.
- Храните изделие вдали от воды. Если произошел контакт с водой, протрите его безворсовой, светлой абсорбирующей салфеткой. Никогда не используйте мыло или растворитель.
- Если Вы не пользуетесь изделием, храните его в мягком чехле, который Вам предоставили с изделием в момент покупки.
- Старение: С течением времени кожа Monogram Empreinte становится мягче и красивей. Тиснение запечатлеет жизненный путь владельца и придаст каждому изделию неповторимую индивидуальность.
- Правильный уход за изделием Louis Vuitton позволит вам в полной мере оценить его красоту в течение многих лет.
Все, что они мне предложили - это в рамках гарантии отремонтировать и доставить отремонтированную вещь домой. Да, они были очень милы, присылали мне имейлы каждую неделю, со статусом ремонта и т.д.
В итоге сумка выглядела как новая, но через несколько месяцев носки затертости появились снова:
Следующий ремонт будет уже не по гарантии и обойдется мне примерно в $150. Вообще, это грустно. Носить эту модель, как оказалось, каждый день нельзя. Хотя именно этот вариант кожи мне безумно нравится.
Буду ли я покупать у данного бренда еще? - Конечно, да Мыши плакались и ели кактус.
Считаю ли я эти покупки стоящими своих денег и практичными? - Конечно, нет ?)
Рекомендую ли эту модель? В принципе, да. Она круто выглядит. Но носить аккуратно и навыход.