Опубликовано 10 Январь, 2014 - 22:41

Эту сумочку Савио я купила в моем любимом

интернет магазине Wildberries

где я трачу мои Webmoney. 😊

И вот в начале лета 2013, я увидела в Вилдберриз,

эту сумочку Савио, она очень понравилась необычным рыжевато-песочным цветом, люблю этот цвет) И тем, что внутри у нее три независимых отсека! Класс, это же как бы три сумочки!

Это же очень удобно, подумала я, наконец то в моей сумочке не будет беспорядка и я смогу сразу находить телефон, кошелек и косметичку, не роясь по полчаса!))

И заказала я её, на страх и риск, конечно же,

впервые эту фирму заказывала!

Получила - как видно по дате на фото - в начале июня.

Вроде ничего так, сунула на шкаф, сразу носить не стала,

так как у меня еще была в хорошем состоянии прежняя сумочка.

И вот в июле, я начала носить новую сумочку, Савио!

И сразу же появились к ней следующие претензии:

- очень шершавый, какой то хлипкий, некачественный кожзам, как бумага!

- ручки приделаны не прочно, сумка вся вихляет!

- деление на отсеки оказалось СОВСЕМ не таким удобным, как я ожидала,

в попыхах отсеки вечно путаются, в итоге не помнишь, в какой что сунула,

и следовательно поиски нужного предмета удлиняются В ТРИ РАЗА

уж лучше один, зато не путаешься))

- выглядит эта Савио, скажем прямо, дешево, как вещь на один сезон! совок!

И ладно бы только это, но не прошло и двух месяцев носки,

как сумочка Савио....

вся облезла!!!

См на фото ---->

Это просто безобразие! Я очень аккуратно ношу вещи, и такого пока не встречала.

Так что не советую эту фирму, да дешево, но оно того не стоит!

Уж лучше купить хорошую, импортную сумочку,

и носить ее с удовольствием несколько сезонов!

Как например :

- сумочки Orsa Ora (из экокожи)

- сумочки Afina (из кожи)

PS : недавно встречаю подругу, у нее сумка Савио, эта сразу видно, и тоже вся уже покоцаная, а подруга купила ее всего пару месяцев назад! Конечно, на вкус и цвет товарища нет, и может кому то и нравится менять сумочку каждый месяц, однако лично я сумочки Савио теперь обхожу и не рекомендую!)

*********************************

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно некачественная
  • Быстро облезла
  • Тонкая
FRUTTOJULIне рекомендует
11.01.2014
Да, жалко сумку. По мне, она хорошо смотрится.
31.01.2014
Nimfalessa, спасибочки.. Вот то то и оно, что смотрится хорошо, а на деле рассыпается! обидно выкидывать по сути новую вещь - и отдала бабушке, она вечно за мной вещички донашивает)) говорит, красивый цвет, на дачу ездить сойдет, а там и выбросить не жалко! 😂
Orsa Oro это Россия и шьется в Китае, при чем тут импортные сумки?)))Все равно спс за отзыв, а то хотела купить.
28.09.2014
Да, что-то быстро она у вас облезла. Вроде многие хвалят этот бренд. У меня медведковские сумки не облазят подолгу. Все ношу, ношу, и все целое...
20.01.2015
Юля, я трижды покупала товары марки Savio в интернет-магазине Wildberries. И я безумно люблю этот российский бренд за их качество. Первую сумку я купила в 2013 году. Она мне очень нравится, ношу практически не снимая. Ни малейшей потертости, облезлости, ни намека на изношенность или потерю формы. Она сейчас выглядит как в момент покупки! Я в шоке, такого качества я ни ожидала от дермантина.
Но так и бывает: есть положительный опыт и есть отрицательный. Надо было сразу обращаться в Wildberries, этот магазин всегда следил за своей репутацией, Вам бы вернули деньги без проблем!
18.06.2016
Да уж... Качество безобразное 😕
10.12.2016
По цене и качество
17.03.2017
у меня как-то была такая же проблема, не с этим производителем, но тоже российским, видимо материал одинаковый, месяца три проносила и сумка облезла, причем постепенно вся, жалко, когда еще немалые деньги отдаешь, а по сути сумки одноразовые