Опубликовано 10 Январь, 2014 - 22:41
Сумки Савио не советую, поглядите что с ней стало через ДВА месяца!!ФОТО!
Достоинства
- Цена
Недостатки
- Абсолютно некачественная
- Быстро облезла
- Тонкая
FRUTTOJULIне рекомендует
Nimfalessa, спасибочки.. Вот то то и оно, что смотрится хорошо, а на деле рассыпается! обидно выкидывать по сути новую вещь - и отдала бабушке, она вечно за мной вещички донашивает)) говорит, красивый цвет, на дачу ездить сойдет, а там и выбросить не жалко! 😂
Orsa Oro это Россия и шьется в Китае, при чем тут импортные сумки?)))Все равно спс за отзыв, а то хотела купить.
Да, что-то быстро она у вас облезла. Вроде многие хвалят этот бренд. У меня медведковские сумки не облазят подолгу. Все ношу, ношу, и все целое...
Юля, я трижды покупала товары марки Savio в интернет-магазине Wildberries. И я безумно люблю этот российский бренд за их качество. Первую сумку я купила в 2013 году. Она мне очень нравится, ношу практически не снимая. Ни малейшей потертости, облезлости, ни намека на изношенность или потерю формы. Она сейчас выглядит как в момент покупки! Я в шоке, такого качества я ни ожидала от дермантина.
Но так и бывает: есть положительный опыт и есть отрицательный. Надо было сразу обращаться в Wildberries, этот магазин всегда следил за своей репутацией, Вам бы вернули деньги без проблем!
у меня как-то была такая же проблема, не с этим производителем, но тоже российским, видимо материал одинаковый, месяца три проносила и сумка облезла, причем постепенно вся, жалко, когда еще немалые деньги отдаешь, а по сути сумки одноразовые