Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 20:29

полгода или более

Всем привет. Хотела бы поделиться прекрасной вещью, которая появилась в моем доме совсем недавно. Речь пойдет про деревянный сундук. Он стал незаменимым помощником на лоджии.

Летом я часто езжу на дачу и привожу огромные сумки с овощами. Больше всего места занимает картошка, ее просто некуда было складывать. Часто она красовалась в общем коридоре около квартиры.

И тут я приняла решение, что пора дать картошке её законное место в доме. Выбор пал на данный сундук, так как он очень стильно выглядит. Плюс к этому на фото он казался довольно вместительным.

🍁ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🍁

Скамья-сундук деревянный (береза). Сундук выполнен из натурального дерева, покрыт грунтом, что защищает от воздействия влаги, но при этом позволяет дополнительно при желании покрыть сундук краской или лаком, а также можно использовать в натуральном виде. Имеет удобную крышку-сиденье, которая легко открывается. Отсек для хранения вещей очень вместительный. Сама скамья крепкая, максимальная нагрузка - до 120 кг. Поставляется в разобранном виде (для самостоятельной сборки), фурнитура и инструкция по сборке в комплекте.

Произведено в России.

Бренд: Тихвин.

Артикул: 59613484

🍁ВНЕШНИЙ ВИД🍁

✔️ Сундук имеет прямоугольную форму

✔️ Он выполнен в стиле кантри и бохо

✔️ Сделан из дерева

✔️ Довольно длинный (80 см) и глубокий (45 см), но не особо высокий (45 см)

🍁ЦЕНА🍁

Покупала я его в районе 8000-9000 тысяч. Сейчас можно приобрести дешевле. Плюс еще есть разные размеры, так что подобный, только поменьше, можно и за 3000 урвать.

🍁ГДЕ КУПИТЬ🍁

Я заказывала его с Вайлдберриз

[ссылка]

🍁МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ🍁

Сундук очень крепкий, вечерами я могу на нем посидеть. Максимальная нагрузка на него составляет 120 кг.

Данный сундук – это идеальное решение для хранения и организации пространства в моем доме.

Выполненный из натурального дерева и покрытый грунтом, этот сундук обещает долговечность и надежность.

Грунт защищает от воздействия влаги, а при этом позволяет вам дополнительно при необходимости покрыть сундук лаком. Я красила его лаком в два слоя.

Особая прелесть этого сундука заключается в его универсальности. Благодаря просторному внутреннему объему и удобному размеру, в нем можно хранить разнообразные вещи – от одежды и постельного белья до книг и игрушек.

В моем случае, повторюсь, он приобретался для хранения овощей. Более того, его стильный и элегантный дизайн отлично дополняет интерьер.

Кроме того, возможность покрыть сундук краской позволяет вам полностью преобразить его внешний вид и адаптировать его под свои индивидуальные предпочтения. Можно создать яркий и оригинальный акцент в комнате или сделать его более сдержанным и сочетающимся с остальной мебелью.

Для меня данный сундук оказался функциональным и стильным предметом мебели, который прекрасно вписался в пространство лоджии.

Благодаря натуральному дереву и защитному покрытию, сундук будет служить мне долгие годы, сохраняя свой первозданный вид и функциональность.

Я определенно советую этот прекрасный сундук для себя или в качестве оригинального подарка для близкого человека.

Juli67281рекомендует
Классный 👍🏻 подушечки сверху мило смотрятся 😍
21.11.2023
Спасибо! Да, подушечки специально к нему были куплены)
Какой прелестный сундучок.
Спасибо большое)