Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 23:00
Sunlight - достойное место для модниц)))
-S.t.r.e.k.o.Z.a-рекомендует
У меня по этим акциям уже штук десять разных украшений набралось, сама там пока только одну подвеску и цепочку купила 😊 Цены на некоторые товары там бывают отличные!
Katerok - у нас они тоже появились не так давно)
GalinKaG - именно этим кольцо и понравилось, что просто и со вкусом 😉
Xansa - а мне уже надоело по этим акциям ходить, тем более украшения там больше безделушки) Уже не реагирую на приглашения 😂
Pepito - надо знать где их получать)))
Лисичка-Коричка - я тоже люблю такие 😇
GalinKaG - именно этим кольцо и понравилось, что просто и со вкусом 😉
Pepito - надо знать где их получать)))
Лисичка-Коричка - я тоже люблю такие 😇
Симпатичное колечко лаконичного дизайна 😊
Единственное,что меня не устраивает в Sunlight - это то,что у них очень узнаваемый стиль,вернее даже не это,а то ,что в этих украшениях ходит каждая вторая 😕
А вот дизайн изделий у них очень привлекательный,тут не поспоришь! 😉
А вот дизайн изделий у них очень привлекательный,тут не поспоришь! 😉
Уже не первый раз слышу положительные отзывы об этом магазине, наверное, уже стоит заглянуть. Колечко симпатичное и маникюр 😊
Маникюр шикарен! ⭐
И колечко тоже очень понравилось: просто и со вкусом 😉
И колечко тоже очень понравилось: просто и со вкусом 😉
Очень понравился магазин, много выбора и приемлемые цены ❤️
Интересны отзыв)
Интересны отзыв)
Заглядывала в Sunlight не раз; да, есть из чего выбрать. Колечко у вас очень симпатичное 😇
А мне что-то сантлайт совсем не привлекает, столько флаеров на бесплатные украшения, все выкидывала
Много чего там приобретала, обожаю серебро и в сан лайте очень много оригинальных украшений)
У нас есть в городе один магазин, но я туда не ходок. То, что хорошее, то дорого, а то, что подешевле -такое ощущение, что китайские подделки...
Красивое колечко, нежная огранка. Тоже частенько заходим в этот магазин, то просто поглазеть, то купить 😊
тоже люблю этот магазин) можно найти что-нибудь необычное и современное)