Моё знакомство с сетью Sunlight началось летом 2019 года. Про этот магазин я слышала много и плохого, и хорошего, но покупать ничего в нем приходилось, так как отоваривалась украшениями в магазине другой марки. И вот летом мне очень захотелось купить часы на белом ремешке. Проштудировав интернет, нашла именно те какие хотелось в интернет магазине SL. Установила мобильное приложение, сделала заказ, внесла 100 р. предоплату и на следующий день получила смс о том, что товар можно забрать в магазине. В магазине правда пришлось подождать когда ко мне подойдут, покупателей было много, а продавцов очень мало. Но я не в обиде. Девушка показала мой заказ, померили часы, осмотрела на дефекты и купила. При первой покупке начислили бонусы и подарили подвеску. Очень приятно?.
Итальянская серебряная цепь и крестик
Следующей покупкой была двух цветная серебряная цепь итальянского производства и крестик. Так же заказала через приложение. Правда цепочки не было в наличии. Заплатила за доставку и через 10 дней заказ пришёл. Всё отлично, без опозданий..
Серебряный браслет и шармы
В дальнейшем я покупала много украшений и через приложение, и просто придя в магазин, все было в наличии или же девушки подбирали замену.
Серебряные серьги
В общем могу сказать, что магазин довольно интересный, большой выбор, скидки. Правда золото я ещё не покупала, только серебро. Много украшений купила и себе, и в подарок. Качество пока на высоте. Единственный минус-это очереди в кассу и нет свободных продавцов, приходится долго ждать, девушки уставшие и порой не заинтересованы в продаже. А так все норм!
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отклик о нашей компании! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы и дальше получали удовольствие от посещения наших салонов и покупок понравившихся украшений! Будем ждать Вас снова! С уважением, SUNLIGHT!