Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 21:08

Здравствуйте! Вот уже около четырех лет регулярно и с удовольствием совершаю покупки в сети магазинов Sunlight. Из всех представленных товаров особенно нравятся шармы и разноцветная эмаль и привлекает тот факт, что выбор их огромен. Со временем удалось собрать шикарный браслет и не менее шикарные бусы из покупных и акционных шармов. Также очень довольна купленными в Sunlight часами, эмалевыми сережками и эмалевым колечком.

Мой браслет

В Sunlight привлекают демократичные цены и широкий ассортимент ювелирных изделий, ориентированные на любой вкус и кошелек.

Эмаль и часы

На мой взгляд, в сети магазинов Sunlight прекрасное обслуживание. Продавцы-консультанты всегда приветливы, вежливы и неизменно готовы оказать любую помощь в выборе и покупке украшения.

Также хочется отметить хорошее качество ювелирных изделий из серебра - не темнеют, не ломаются и всегда прекрасно смотрятся.

И, конечно, нельзя не обратить внимание на большое количество акций, по которым вручаются бесплатные подарки, что всегда радует и поднимает настроение.

В общем, спасибо Sunlight за маленькие женские радости!

Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  • Дарят бесплатные подарки
  • Добросовестные сотрудники
  • Красивый дизайн
  • Место расположения
  • Наличие сайта
  • Привлекательная цена
  • Размерный ряд колец
  • Разнообразие моделей
  • Скидочная программа
Недостатки
  • Пока не обнаружила, надеюсь, не будет
Anastaisha1987рекомендует
07.06.2016
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и такую преданность бренду. Мы очень рады, что нам удается радовать Вас годами!