Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 18:12
Supaporn Guava Leaf Herbal Toothpaste - Тайская зубная паста с Гуавой Supaporn. Производитель обещает, что перед ней отступит даже зубной камень! Заменит ли привычные европейские пасты?
Достоинства
- Очищает зубы
Недостатки
- Ужасный вкус
waterlooрекомендует
Вообще не пробовала ничего подобного. Цвет у нее не очень привлекательный, но по свойствам хороша.
Вот это вкус у такой интересной пасты для зубов, но самое главное очищает отлично. 😊
Очень необычная зубная паста! Состав крутой)) одна натуральщина! 😂
Но я не рискну, у меня чувствительные зубы(( 😕
Но я не рискну, у меня чувствительные зубы(( 😕
Наверное, воздержусь: раз есть абразивные частицы, мне, скорее всего, не подойдет такая паста из-за тонкой эмали 😞
После того как прочитала какая она на вкус, подумала, что больше бы к ней не прикоснулась 😁 А для того чтобы тщательно почистить зубы, тут используются частички - крупинки, у меня для этого зубной порошок и меня он устраивает, на такие интересные пасты я бы не решилась 😊
Очень необычная паста, первый раз такую вижу. Хочу попробовать. Очень интересно, какова же она на вкус))) 😂
Хорошо, что теперь я знаю, какова эта паста на вкус, а то могла бы и заказать такую по незнанию. Теперь в курсе. Благодарю за информацию.
Для меня это тоже скорее баловство) вкус слишком специфический… чтобы чистить ей зубы ежедневно)))
На вкус - это нечто ужасное Big smile Будто в рот насыпали ядреную смесь соды, соли, перцаЯ вас понимаю 😁 У меня есть паста с таким составом от Президент. Это что-то с чем-то... Но зато чистит шикарно
Ещё 110 комментариев