Специальной зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв. Если честно автозагарами не пользовалась никогда, ибо наслышана была о разводах, пятнах и прочих неприятностях от них. И тут решилась. Сначала выбор пал на спрей гареньер, на флаконе которого написано, что не оставляет следов и разводов. И случайно заметила эту баночку, привлекло только название "твердое масло". Стоимость смутила - 100 р. Взяла ради эксперимента. Поэкспериментировала на руках мужа - не гареньер, не масло особых эффектов не дали. Ну и я смело набрызгалась спреем. А на лицо нанесла масло. И пахнет вкусно и увлажняет. На утро муж ржал с меня минут 30:) Спрей гареньер - это ужас. Если промазал где-то то это все... пиши-пропало. Ноги более менее нармально, но есть неровности, руки получились очень не равномерно и страшно... полдня отмываю кофе,лимоном - выглядит ужасно. Зато на лице появился легкий оттенок загара. Ровный и естественный. От граеньера я стала желтая. А лицо - просто великолепно. У меня очень светлая кожа и потому эффект заметен стал с первого раза. Только появляется он часов через шесть. Не разводов, не пачкает одежду. Только руки мыть надо обязательно. В общем смело намазала им ноги и лицо,чтобы подравнять тот ужас который оставил спрей. В общем по пяти бальной шкале - оценка 6:)