Главной героиней на этот раз является Кёко Могами , которая влюбленна в своего Бывшего одноклассника Фуву Сё, который приехал в Токио, чтобы стать известным певцом. Ну конечно, Кеко поехала вместе с ним. Пока Шотару(это его настоящее имя) пробиваться в шоу бизнес, наша героиня исполняет роль золушки. Она работает на двух работах,чтобы платить аренду за жилье в центре города(или где оно там), готовит, убирает и стирает, чтобы угодить Фуве. Но в один прекрасный (!!) день она слышит разговор своего возлюбленного с его менеджером и приходит в бешенство. Он назвал ее обычной служанкой, плюс ко всему скучной женщиной. Как говориться, от любви до ненависти один шаг, и она его сделала. Запечатала свое сердце на множество замков, а другой сундучек с "демонятами" открылся.
Уж она то ему покажет. Она отправляется в самое известное агенство, которое конкурирует с тем, в котором работает Фува Шо. Отсюда и начинается самое интересное!!
Само аниме очень хорошее и одно из моих любимых. Интересный сюжет, приятная глазу рисовка. Есть юмор,который уместно вписывается со смыслом аниме. Анимешка довольно забавная. тут ничего не надоедает, если не считать небольшую глуповатость героини в "Амурных" делах. Оно показывает насколько наивна героиня несмотря не на что. Человек может добиться всего , было бы желания. В общем советую всем!