Муж еще давно мне говорил: "давай заказывать технику в интернет-магазине RBT, дешевле же", а я ни в какую. Боюсь и все тут. Ради спасения моих нервов тащились в магазин бытовой техники, где ленивые незнайки-консультанты пытались беспомощно мычать нам про функции того или иного товара (при этом приписывая ему новые качества)) и покупали товар с витрины.
И вот понадобилась мне мультиварка. С функциями и фирмой я определилась и мы поехали по магазинам. Все магазины объездили, нашли только в одном, а она после ремонта была. Даа уж. Вечером муж открыл сайт, показал мне ту модель, которая мне нужна была и которая есть на складе, и я решила рискнуть. Заполнили анкету, консультант тут же нам перезвонил, назначил время и место, где мы можем получить товар и расплатиться. Все прошло как по маслу. Получили новенькую мультиварку в упаковке (а не в мешке и с витрины), еще и дешевле на 800 рублей. Чудеса, блин! С тех пор много техники накупили на этом сайте. Даже однажды обменивали товар (духовка не подошла по размеру) нам в этот же день деньги вернули. Все цивильно, вежливо. (в Челябинске, за другие города не ручаюсь).