Опубликовано 11 Январь, 2015 - 19:26
Супер
Достоинства
- Антискользящая подошва
- Действительно тёплые
- Дешевые и стильные
Neo_Activeрекомендует
Ссылка на товар
Проходила в них ползимы, хотя и немного большеваты, но носятся очень удобно и легко. Правда, когда ходила на занятия по вождению, нога проваливалась вперёд. Вот поэтому и планирую купить ещё одни кроссы, чтобы удобно было носить.)
О, я тоже такие получила, только белые. Да, классные, но мне тоже боьшеватые оказались. Муж сказал, что заметненько, учитывая мой невысокий рост 158 см. Пришлось продать.
juliajane, носятся отлично. Планирую заказать такие же, только весеннего варианта и на размер поменьше.)) Ссылка на товар: [ссылка]
Yana Ger, согласна, я также "лопухнулась". Побоялась, что придут маломерки и заказала на размер побольше. Продавец, оказывается работает и с крупными зарубежными спорт-компаниями, поэтому давно продает обувь европейского размера.