Опубликовано 11 Январь, 2015 - 19:26

Из всех моих закупок, этот был самый ожидаемый! Пришли кроссовки в Новосибирск за 20 дней, по мне, так этот очень быстро. На основном фото выглядит так же, как и в реале, на моих фотках получились немного тускнее.... Как и обещал продавец, кроссовки очень теплые, стильные и подошва не скользит. По его словам, их заказывают разные крупные спортивные магазины и даже магазины известных горнолыжных курортов. Может и "заливал", но убедил и не зря!

золотистый цвет

Единственное в чём я просчиталась, так это в том, что заказала на размер побольше (наверно даже на 1,5 размера). Привыкла, что у китайцев обувь обычно маломерит и заказала на свой 37-ой размер - 8-ой, одевать можно с двумя тёплыми носками.)) С матерью планируем заказать ещё, мама хочет заказать себе даже парочку - долго не смогла определиться с цветом и решила остановиться сразу на двух.

внутри обшито мехом
Достоинства
  • Антискользящая подошва
  • Действительно тёплые
  • Дешевые и стильные
Neo_Activeрекомендует
11.01.2015
Было бы не плохо ссылку на продавца 😊 Кроссовки симпатичные. Как носятся?
11.01.2015
Ссылка на товар

Проходила в них ползимы, хотя и немного большеваты, но носятся очень удобно и легко. Правда, когда ходила на занятия по вождению, нога проваливалась вперёд. Вот поэтому и планирую купить ещё одни кроссы, чтобы удобно было носить.)
18.04.2015
О, я тоже такие получила, только белые. Да, классные, но мне тоже боьшеватые оказались. Муж сказал, что заметненько, учитывая мой невысокий рост 158 см. Пришлось продать.
18.04.2015
juliajane, носятся отлично. Планирую заказать такие же, только весеннего варианта и на размер поменьше.)) Ссылка на товар: [ссылка]
Yana Ger, согласна, я также "лопухнулась". Побоялась, что придут маломерки и заказала на размер побольше. Продавец, оказывается работает и с крупными зарубежными спорт-компаниями, поэтому давно продает обувь европейского размера.