Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 02:38

Об этом чудесном сайте я узнала, как нестранно от самой дорогой аптеки, нашего города. Чем хорош это сайт? Да всем он хорош! Во-первых, там можно найти аналоги дорогих лекарственных средств. В аптеки вам могут просто не дать то что бы вы хотели, под предлогом того, что его нет в наличии. И предложат вам опять же дорогой препарат. На сайте очень удобный поиск. Заказ приходит обычно на следующий день. Доставка в город, в аптеку бесплатная (от 300 рублей). Так как у меня нет возможности ходить по магазинам и аптекам (сижу с маленьким ребенком), то этот сайт стал для меня можно сказать любимым. Заказ делаю 1-2 раза в месяц. Не скажу, что цены сильно отличаются от средних, но все же дешевле. Когда заказ приходит в аптеку, нам сообщают это звонком на телефон. Упаковывают хорошо. За каждые 200 рублей оплаченного заказа начисляется одна витаминка, когда их набирается необходимое количество, покупатель может получить скидку от 2 до 6 процентов. Что-то же радует в будущим. Сайт очень хороший! Рекомендую!

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
  • Приятные цены
  • Удобный сайт
Candy959рекомендует
09.04.2016
Собираюсь заказать на этом сайте,но все как то руки не доходят.