Опубликовано 20 Август, 2017 - 21:13

Купила его случайно, так как мучает аллергия и страшные красные пятна после мытья головы или даже просто умывания. Такого эффекта я не ожидала. Мазь хоть и вонючая, но начала восстанавливать мою кожу. Пятна быстро проходят, кожа не пересушенная, а даже наоборот увлажненная теперь. Шелушений нет и что самое интересное-это то, что начали проходить пятна после прыщей, которые годами не проходили. Мажу им лицо после умывания, а через полчасика излишки убираю салфеткой бумажной. Теперь моя кожа в порядке и пока на улице всё не отцветет буду пользоваться только этой штукой.

Не смотря на то, что кожа у меня жирная и мазь тоже жирная прыщей у меня не появилось. Для меня это тоже огромный плюс. Так что советую эту мазь всем у кого проблемы с кожей. Думаю, что должна быть у каждой женщины с проблемной кожей. Можно хотя бы для профилактики раз в неделю наносить на ночь. Кожа от этого будет только лучше.

Достоинства
  • Быстро заживляет раны
  • Дешевое
  • Дешовое
  • Доступная цена
  • Питает
  • Снимает раздражение
  • Хорошо увлажняет
  • Эффективность
  • Эффективный
Недостатки
  • Возможно запах на любителя
Konfetka123рекомендует
07.11.2017
Добрый день! У меня проблема, что и у Вас... После водных процедур появляются красные пятна на лице, груди и животе, правда, кожа реагирует именно на горячую воду. Меня лечили сначала антигистаминными и гармональными мазями (не помогло), а потом даже сильными седативными препаратами, которые продаются только по рецепту. Толку чуть. Поначалу было некоторое улучшение, но сейчас аллергия расцвела с новой силой(( Хорошо, что наткнулась на Ваш отзыв, благо как раз купила Декспантенол,но не знала, что он не только для регенерации кожи, но и может быть эффективен в борьбе с моей аллергией, обязательно попробую, большое спасибо! 😊
07.11.2017
Антигистаминные-это хорошо, но остальное явно лишнее. Мне еще очень помогает сейчас умывалка от ля рош посей липикар называется и крем такой же серии. Прям вообще очень круто. Еще попробуйте после душа мазать кожу маслом кокосовым...оно гипоаллергенное и восстановит липидный слой. Хотя мне больше помогло масло ШИ, но кокосовое подешевле. И еще...не мойтесь горячей водой и ванну не принимайте пока кожа не успокоится!!! Только теплой водой и спец.средствами. Вообще почитайте статьи по уходу за чувствительной кожей. Долго уже мучаюсь...дешевле купить средства по 1000 рублей в аптеке и не мучаться, чем лечить последствия неправильного ухода..лечение выходит куда дороже. К такому выводу я пришла проснувшись с папулами по всему лицу и вообще лицом крокодила.

Седативные вам выписывали видимо из-за того, что вы очень эмоционально врачу рассказывали о своей болезни. Еще сходите к аллергологу хорошему (найдите в гугле по рейтингу в вашем городе). Дело вовсе не в коже-это уже реакция, которая видна, а кто знает что там с органами. Возможно, скорее всего даже, что это на еду такая реакция, которую вы не переносите, но постоянно едите. Или может глисты какие-то...все возможно. Тут надо разбираться с хорошим врачом, который вам диету назначит и скажет какие анализы сдать. От себя могу посоветовать обязательно сходить сдать кровь на глистов и проверить эозинофилы в крови (общий анализ крови в платной лаборатории) и с этим к самому хорошему врачу аллергологу уже за рекомендациями, а то к плохим можно 20 лет ходить, а они будут плечами пожимать и успокоительные выписывать...со мной также было.
07.11.2017
Что странно, после седативных то как раз и было улучшение) кто его знает, может стресс тоже влияет) если не секрет, Вы чем-то лечились( медикаментозно)? 😊
22.11.2017
Ну у меня не только кожа, но и пищеварение страдало и дыхательные пути. Мне выписывали монтелукаст, кларитин, диету строгую гипоалергенную, полисорб 3 раза в день и после обострения я вообще кашу на воде ела 5 дней только и полисорб 3 раза в день принимала. Зато не крокодил и дыхательные пути отпустило, а то отек были не только на лице, но и в глотке и носу. Я очень сильно испугалась почему-то именно после того как эту аллергию увидела на лице. Хотя до этого были интересные проявления пищевой аллергии и мне поставили СРК, хотя это явно не он был, а больше на аллергию похоже. Что поделать...когда тебя лечат бабушки 80 лет...понятие СРК у них есть, а понятия аллергия нету. СРК же ближе в неизведанному да и голову ломать не нужно.
Да я думаю, что все эти шутки появляются после сильного стресса. В моем случае было переутомление длительное с невозможностью восстановить силы. Еще гормоны если пить..я слышала, что они провоцируют обострение аллергий, которых сроду не было.