Люблю запах дегтярного мыла, но в основном оно сильно сушит кожу из-за этого пришлось отказаться от него, пока не познакомилась с мылом СпивакЪ.
Лет 5-6 назад отказалась от геля для душа, так как очищения от них не получала, только аромат и всё. Начала пробовать различные мыла, банное, детское, парфюмерное, антибактериальное, хозяйственное и так далее, спустя год услышала о дегтярном мыле, запах его меня сразу привлек и начала пробовать разные марки, но все они подсушивали и стягивали кожу через некоторое время.
Подруга рассказала о фирме СпивакЪ у них я и нашла это супер мыло, которое использую более трёх лет.
Обмылок
Супер мыло, много дёгтя, хорошая пена (кремообразная). Отлично очищает кожу, снимает воспаления. В составе присутствуют натриевые соли, за счёт них Я считаю кожа не сушиться.
Мыло использую раз в неделю, мою не только лицо, но и всё тело, кожа после него идеально чистая и мягкая. Вся ванная пахнет им, если Вы не любитель запаха или кто-то в семье не любит то мыло лучше хранить в закрытой мыльнице, так меньше вероятность, что вся квартира пропахнет им ))))