Опубликовано 9 Октябрь, 2011 - 23:04

Зеленый тюбик.
Доступный крем, доступная цена. Результат уже через 7 дней. Не стоит бояться небольших первоначальных высыпаний, через 2 дня все проходит.
-Крем успокаивает кожу, охлаждает.
-Результат уже через 7-10 дней.
-Снимает воспаление, убирает прыщи.
-Можно применять постоянно.
Пользуюсь уже 3 года, иногда делаю небольшие перерывчики.
Тюбика хватает на месяц или чуть больше.
Ценовая категория от 350 руб до 800р в зависимости от региона. Я заказываю через интернет магазин, так как даже в Москве на ВДНХ он не часто бывает, покупаю сразу 3-4 крема.
P.S. Жаль, что эффект держится пока пользуешься кремом, да и кожу чуть увлажняет, делая ее блестящей. И все же, прыщи долой! А от блеска можно приобрести хорошую минеральную пудру.
Sofyagramрекомендует
09.10.2011
а какая цена?
09.10.2011
ped_dumka: Я написала в первом сообщение от 350-800р. Все зависит от того, где и кто продает. Вообще, крем произведен в Китае, состоит из трав. Запах приятный (должен быть приятным!!! все остальное-тухлость).
В Китае (аптеке) стоит копейки, в Казахстане стоит от 120-150 руб. В Воронеже 250р (+доставка), в Москве 350р и тд.
впервые о таком слышу, заинтересовали! +
30.03.2012
Если кто вдруг найдет продажу данного геля (зеленый тюбик) в Москве, скажите, плиз, где приобрели. Ни где найти не могу (только синие. Синий тубюк с гелью-слабый, он подходит только для тех, кто уже излечился от прыщей и надо убрать остаточные явления).
26.10.2012
Ничего себе!Не ожидала увидеть отзыв об этом креме.Сама хотела написать какой крутой кремик и не дорогой.Я в Казахстане в тибетском магазине купила за 120руб.Думаю в китае он доллара 2 стоит.Кстати,на TinyDeal есть похожие кремики.
27.10.2012
ТaNyusha

А вот так, спасибки "октяткам", чего толбко н себе не перепробовала, 6 лет назад мне ее тетя привезла с алма-аты, и вот, пользовалась и помогал до сей поры, пока кожа не привыкла. Но вообще. до сих пор думаю что, отпадный кремик!