Опубликовано 9 Январь, 2018 - 14:40

Всем добрый день!

Сегодня на повестке дня знаменитая база под тени от Урбан Декей (Urban Decay). Использую ее уже практически пол года, так что определенное мнение у меня уже точно сформировалось. Думаете, она действительно такая замечательная, как о ней многие говорят?

Давайте разбираться вместе.

База выпущена в очень необычной упаковке в фиолетовом оттенке (как и весь этот бренд). Упаковка немного обманчива на первый взгляд, потому что сперва показалось, что вы снимаете крышку и базу нужно будет выдавливать из тюбика. На самом деле, в крышку встроен аппликатор и им вполне удобно можно эту базу наносить.

Выпускается она в двух объемах: можно выбрать 5 мл или 10 мл. После вскрытия хранится 6 месяцев. Я решила на первый раз взять маленький объем 5 мл, и не прогадала, использую ее уже шестой месяц и она все еще не заканчивается, то есть 5 мл на полгода (дальше выходит срок годности) этого вполне достаточно. 10 мл думаю подойдет для визажистов, которые в день красят многих девочек, 5 мл им будет просто мало.

По консистенции база легкая, не дает никакого цвета и не перекрывает кожу век. Ее не нужно разогревать между пальцами, ее можно сразу нанести на веки, она очень быстро схватывается поэтому можно не ждать, пока она высохнет, и при этом не бояться поставить пятно тенями, которое потом невозможно будет растушевать. За это ей очень большой плюс.

Производитель обещает, что база держится до 8 часов и это правда, у меня очень жирная кожа и веки в том числе, поэтому база просто необходима, у меня эта база держится заявленные 8 часов, но увы, не более. До этого пользовалась водостойкой базой под тени от NYX, и она действительно держалась весь день и даже больше 8 часов как железобетонная. Поэтому здесь скорее меня постигло небольшое разочарование. В предыдущем варианте нужно было довольно долго ждать, прежде чем наносить тени, иначе можно было поставить пятно, убрать которое можно было только через удаление всего макияжа с глаз.

В целом база очень достойная, расходуется очень медленно, наносить ее нужно очень немного, как и многие другие, высыхает очень быстро и позволяет сделать макияж очень быстро.

Цена на официальном сайте:

5 мл - 1100 руб.

10 мл - 1900 руб.

Не могу сказать, что сейчас, куплю ее еще раз так как все таки цена довольно высокая, но база очень хорошая. Поэтому если еще не пробовали ее, то обязательно попробуйте.

Хорошего настроения и удачных покупок! ?

Достоинства
  • Мягкая приятная текстура
  • Стильный дизайн
  • Удобная упаковка
  • Удобный и красивый формат упаковки
  • Экономичное
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не держится более 8 часов
  • Редко где представлена марка
Wikky_ARIрекомендует