Опубликовано 30 Январь, 2018 - 09:53

Доброго времени суток!

У меня жирные веки и любые тени даже стойкие, скатываются часа через три в лучшем случае, поэтому подобрать базу,которая меня бы устраивала на все 100 % - задача не из легких.

Сегодня хочу поделится впечатлениями об базе под тени Urban Decay eyeshadow Primer Potion.

База представлена в четырех вариантах:

EDEN матовый оттенок цвета кожи

SIN золотисто бронзового оттенка

Anti-Aging с антивозврастным эффектом

Original классическая версия

Я пробовала все версии в миниатюрах, которые шли в качестве подарка к палетке NAKED 2.

Все базы хороши по качеству, но для постоянного использования я выбрала классическую(original).

Внешний вид:

База находится в мягкой тубе.

За время использования не облезла, не поцарапалась. ( На фото новая туба и страрая, которой пользовалась год).

Имеется мягкий аппликатор, которым удобно наносить базу на веко.

Текстура: густая кремовая, цвет бежевый с шиммером ,после растушевки не заметен. Если хотите при помощи базы откорректировать цвет века, убрать сосудистую сеточку, версия Eden вам в помощь, Orignal для этих целей не предназначена.

Срок использования 6 мес. после вскрытия,но мне полноразмерной версии (10 мл.) хватает примерно на год. Да, я пользовалась базой год, не смотря на рекомендации производителя использовать в течение 6 месяцев после вскрытия. Ни консистенция, ни качество базы не изменились, поэтому я не вижу причин выбрасывать половину тюбика.

Применение: на "голое" веко наношу аппликатором немного базы, растушевывая либо пальцем, либо же кистью- пальцем Zoeva 142 (Concealer Buffer). Базы нужно совсем немного, в противном случае тени будут плохо ложиться и скатываться.

Впечатления:

? НЕ сушит кожу век, НЕ вызывает аллергии и раздражения

? Стойкость макияжа.

Даже на жирных веках тени держатся как прибитые 12 часов, не тускнеют, не скатываются.

? Тени хорошо тушуются. (К примеру многими любимая ArtDeco мне категорически не понравилась, тем, что тени, нанесенные на базу, очень плохо растушевывать)

? База подходит и для матовых, и сатиновых, и кремовых теней. Даже, когда утром нет времени на полный макияж век, я ее использую в качестве базы под подводку, с ней любая подводка превращается в водостойкую.

Тест драйв базы

с тенями

сверху тени нанесены на базу, снизу на голую кожу фото при разном освещении...:

Намочила руку и немного провела ватным диском по руке:

Сверху подводка ArtDeco нанесена сверху на базу, снизу на голую руку, намочила, потерла...

Итог: от меня базе 5 звезд, меня она устраивает на все 100 %, использую уже вторую тубу и замены искать не планирую!

Anna_Tрекомендует
30.01.2018
Ооо, легендарный продукт)) Давно мечтаю о ней — надеюсь, когда-нибудь жаба перестанет душить и позволит приобрести наконец люксовую базу под тени 😁
30.01.2018
на самом деле, если учесть, что она очень экономичная и хватает ее на год (в моем случае) цена себя оправдывает)
30.01.2018
Эту основу хвалят многие бьюти-блоггеры.
и не зря, она хороша)
30.01.2018
Даже не знала, что их аж 4 вида есть. Действие базы, конечно, впечатляет!
30.01.2018
Действие базы, конечно, впечатляет!
Да, база - одна из главных вещей в косметичке 😁
30.01.2018
Да, согласна, эту основу очень многие блогеры хвалят) и после этого мне тоже захотелось ее попробовать, как обычно 😂
Попробуйте, база хорошая 😊
Да, надо будет 😊
16.02.2018
Прекрасное средство!
20.02.2018
Нужное средство для любительниц макияжа)