Опубликовано 14 Март, 2019 - 11:49

4950 тенге.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на эмульсию Collagen Hydro Illuminative Cream от LadyKin.

▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 35 мл.

Цена: 4950 тг.

Расход: экономичный

▶ УПАКОВКА

Крем пришел в фирменной коробки с логотипом без слюды. Описания на карейском и английском и наклейка на русском.

Флакон у крема из толстого, матового, прозрачного стекла, закручивающаяся крышка и защита от протекания.

В комплекте прозрачная ложечка.

▶ КОНСИСТЕНЦИЯ

Очень густой, хватает малого количество, вырожденного белого цвета ( напоминает солнцезащитный крем).

▶ АРОМАТ

Запах парфюмерный, чувствуется хорошо, но приятно. При нанесении испаряется.

▶ ЦВЕТ

Насыщено белый, на лице сначала ложится фарфоровой маской при дательном распределении быстро впитывается и немного выбелят и то после полного впитывания мин 5, остаётся просто выровненный свежий цвет лица.

▶ НАНЕСЕНИЕ

Пол ложечки без горки. Примерно с горошину.

▶ ЭФФЕКТ

Ровное, свежее лицо с увлажнением на весь день.

▶ КАК Я ИСПОЛЬЗОВАЛА

Наношу его на умытое лицо и тщательно распределяю по всему участку лица. Жду 5 минут и наношу тональные средства. Пудра на него ложится хорошо. Когда наношу тональный крем или кушон то крем смешиваю с примером.

▶ СОСТАВ

вода, сорбитансесквиолеат, стеариновая кислота, гиалуронат натрия, экстракт Иллициума (Анис), ксантановая камедь, гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт бамбука обыкновенного, экстракт розы, экстракт вина, сахароза, минеральные соли, бензоат натрия, экстракт ананаса, роза дамасская, ароматизатор.

Он справляется с поставленной задачей. Но про пигментные пятно сказать не чего не могу, у меня их нет.

▶ ВЫВОДЫ

Крем очень густой, намазать его тяжело, белый цвет остается до полного момента впитывания ( впитывается достаточно быстро) но все время хочется тереть лицо что бы убрать белые полоски, но наверно из за этого цвета по итогу лицо выбеливается и просветляется.

Достоинства
  • Кожа гладкая и упругая
  • Отбеливающий эффект
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Густоват
m_kira_kmрекомендует