Опубликовано 20 Июль, 2013 - 20:54

Приобрела блеск для губ L'OREAL Glam Shine crystals около года назад. Меня просто уговорили его купить, так расхваливали, что я взяла оттенок 442, коричнево-золотой, хотя я вообще никогда не красилась такими цветами. И вы знаете, сама удивилась, но мне понравился цвет на губах. Во-первых, очень приятный запах. Удобная кисточка. Достаточно густая консистенция. А как блестит на губах не передать словами))) Как будто реально на губах бриллианты+золото)) Все подружки, как только увидели у меня этот блеск побежали себе такой же покупать)) Держится на губах достаточно долго. Единственный минус - немного сушит губы. Но я наношу его на гигиеническую помаду и всё супер! В общем всем рекамендую! Обязательно поробуйте блес L'OREAL Glam Shine crystals

Достоинства
  • Блестит
  • Долго держится
  • Отличный дизайн
  • Очень красиво смотрится на губах
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Немного сушит губы
Marina222514рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
31.12.2023
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и выбор нашего бренда. Также рекомендуем попробовать тушь для ресниц Lash Paradise. Тушь с силиконовой щеточкой, эффектом головокружительного объема и удлинения мгновенно распахнет взгляд. Прекрасного Вам дня!