Всем очень добрый день! Хочу поделиться впечатлениями об этом средстве. Отзывы о нем не однозначные, многие пишут о плохом составе, но сейчас мало какое средство имеет более или менее нормальные состав, поэтому лично я не особо уделяю этому внимание.
Купила в Ашане за 59р, но сейчас видела, что он подорожал и стоит 79р. Видела его в детском мире на полках для мам - стоит 99р. Во общем цена демократичная, очень бюджетное средство с молочной кислотой. Как всем известно, молочная кислота поддерживает нормальную микрофлору слизистой, чтоб не было дисбактериоза (вагиноза).
Раньше я покупла Лактацид Фемина пенку или просто Лактацид гель. Очень замечательное средство, но так сейчас дорого его покупать. Стоит примерно 230-280 рублей в зависимости от аптеки. Решила поискать для себя что то подешевле, но таких средств с молочной кислотой не так уж и много. Поэтому для меня это было очень приятной находкой на полках Ашана. Не задумываясь купила его и не разочаровалась, а только возрадовалась.
А теперь о самом мыле: прозрачное, без выраженного запаха, хорошо пенится, увлажняет. Нет ни зуда, ни жжения, только ощущения чистоты и комфорта. Мне подошло и мне больше не надо ничего другого.
Единственный недостаток - это тугая помпа дозатора, очень тяжело нажимается и выдавливается мыло, но может это лишь небольшой брак именно моей упаковки. Снижать оценку за это не стало, тк это на качество мыло никак не влияет.
Будьте здоровы.
Кому интересно можете прочитать другие мои отзывы:
Как БЫСТРО ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ФОРМУ!!!
Как избавиться от ПОСТАКНЕ и сделать кожу на лице идеальной
Маска для волос, от которой волосы мои просто не узнать
Как вывести БОРОДАВУ и ОТРАСТИТЬ РЕСНИЦЫ.
Крем АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, который РЕАЛЬНО работает!!!
Профессиональный шампунь за 50р??? ДА!!!
Профессиональный бальзам для волос ПРОСТО ЧУДО!!!
Волшебный бальзам от трещин на пятках
Шампунь за 49р. просто СКАЗКА!!! Для ребенка и для мамы!!!
Очень дешевые и отличные влажные салфетки.
Отличный крем для лица, который спасает его от серого оттенка.
Чудо пенка для умывания.
Супер бюджетное средство для идеального маникюра!
Все мои отзывы здесь.